关于大风刮过《皇叔》结局的困惑!!!

亲们~谁能告诉我有关大风刮过写的《皇叔》最后让我没有搞明白的地方?首先,可以理解云毓是经常扮成万大哥呢?还是云毓就是万家大少爷?其次,我没有看懂云毓最后为什么离开承浚,他... 亲们~谁能告诉我有关大风刮过写的《皇叔》最后让我没有搞明白的地方?首先,可以理解云毓是经常扮成万大哥呢?还是云毓就是万家大少爷?其次,我没有看懂云毓最后为什么离开承浚,他们两到底为什么分开?最后一个问题是,云毓最后的归宿是什么啊?我看着看着,觉得然思和云毓都喜欢,不希望让任何一个伤心~~~~(>_<)~~~~ 展开
yhm333
他是经常扮成他大哥,万家大少爷是他大哥 他只是经常扮成他大哥的样子 云毓看得出来是喜欢皇叔的 云毓离开承浚或许是觉得自己亏欠他太多 并且当初一开始接近皇叔就是别有用心利用它 就如他自己所说 假戏真做,最后就算是真的也是假的了 最后云毓跟着大哥云游四海了 皇叔和然思在一块儿了 话说我当时看的时候也很少纠结,两个都好,一开始以为皇叔和云毓是一对,然思是炮灰 之后又觉得皇叔和然思是一对,云毓是炮灰 皇叔两相摇摆,搞得自己经常站错队,我更喜欢然思 特别是最后反攻的那一段萌爆了!
他浓里5
《皇叔》完结精校版+番外by大风刮过.txt:http://dl.jdxiazai.cn/file/21894135-409387148点击普通下载即可,希望可以帮到你