上牙龈长脓包,不痛,下牙跟出血 5

患者信息:女25岁广东深圳病情描述(发病时间、主要症状等):上牙龈(大牙)长脓包,不痛,下牙跟(大牙)出血。脓包有差不多半个月了,牙根最近一星期出了四五次血想得到怎样的帮... 患者信息:女 25岁 广东 深圳
病情描述(发病时间、主要症状等):
上牙龈(大牙)长脓包,不痛,下牙跟(大牙)出血。脓包有差不多半个月了,牙根最近一星期出了四五次血

想得到怎样的帮助:
是什么病?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
吃了两盒甲硝唑没见好转
匿名用户
牙龈出血是口腔科常见的症状之一。一般情况下,牙龈出血常见于牙周炎的早期—牙龈炎。牙龈出血吃什么药,牙龈出血不仅仅出现于口腔科的疾病,它还会出现于全身的其它疾病,可能预示着其它系统的疾病,如白血病、遭遇放射性辐射后、自身免疫性疾病等。
牙龈出血吃什么药,由于口腔卫生不良,有大量牙垢、牙石导致的刺激出血,牙龈出血吃什么药也只能暂时缓解这个症状,牙龈出血一定要养成良好的口腔卫生习惯,可以预防牙龈炎、牙周炎的发生。牙龈出血吃什么药,是药三分毒,还是不要吃药好啊!坚持早晚刷牙,饭后漱口,清除污物和食物残渣,可防止牙垢和牙结石的形成。
asd1234509
应该是牙有问题了 去牙科看看