小学美术课怎么上课?

求助:我是非师范生,由于机遇被学校通知面试,上课小学美术--关于剪纸……现在真是头疼,没有接触过美术上课,不知道该如何上课?怎么掌握好时间,怎么提问,怎么掌握师生之间的氛... 求助:我是非师范生,由于机遇被学校通知面试,上课小学美术--关于剪纸……现在真是头疼,没有接触过美术上课,不知道该如何上课?怎么掌握好时间,怎么提问,怎么掌握师生之间的氛围?剪纸是最后留时间学生自由发挥么?有哪位好心人指点一二,感激不尽!!!
有美术上课的视频网站么?谢谢
香露百莲
我是小学生,我们老师都是先了解讲的是什么,然后找到资料背下来到讲课是一一为我们介绍.不用掌握师生之间的氛围,我们班的男生讲到有兴趣的地方就回讨论一下,最好让他们讨论(我班男生的意见,但不要影响旁边班上课).讨论一会后,再讲今天的主要内容怎么剪怎么画要注意什么.我是小学生,这是我的观点.
爱哲两个字
让学生剪自己的样子。
实的也可以,虚的也可以。
就是剪能代表自己性格的
田星1
由他们自己,会有易想不到的结果哦!
王亚姐姐
我是一名小学生,我们老师总是先让我们把需要的工具准备好,然后再看着老师剪,老师总是边剪边告诉我们做法和步骤,然后再自己动手做,哪一步不会就问老师。
gutsmeisc
我是一位小学生,我们老师都是先剪给我们看,再挑出其他同学剪得好的作品让我们参观,用"比谁剪的好"的方法让我们一起剪.提问的话,可以问剪纸的习俗等.
月银色的天空
我是一名小学生,我们老师总是先让我们把需要的工具准备好,然后再用铅笔画自己想画的东西。接着,用小刀把一些不必要的挖出来。