我初学C语言 用的VC++6.0 但是在编译程序的时候 总出现一个错误

就算我吧教材上的程序抄上也会有可是把VC关了之后再打开程序代码又能用了不知道为什么..我的操作系统是win7家庭基础版貌似网上说这和系统没关系希望有人能解决这个问题..十... 就算我吧教材上的程序抄上 也会有 可是把VC关了之后再打开程序代码又能用了 不知道为什么.. 我的操作系统是win7家庭基础版 貌似网上说这和系统没关系 希望有人能解决这个问题..十分感谢! 展开
百丶扯蛋炳丬
不可能吧,在编译是输出框里提示
*.obj-1 error ,0 warning
如果是这里提示出错那么肯定是你的程序编写错误的。。
你可以把你编译是的代码贴出来让大家给你诊断诊断。。
追问
{
COORDcoord;
coord.X=x;
coord.Y=y;
SetConsoleCursorPosition( GetStdHandle( STD_OUTPUT_HANDLE ), coord );
}

有问题的应该就是这段了
追答
COORDcoord;
这个啊 你这个没有声明他是什么类型的啊...不知道你前面有没有声明
哀琇靖b8
那个错误是什么。。。。
追问
执行 cl.exe 时出错.
前面还有一堆类似 D:\Microsoft Visual Studio\VC98\migong.cpp(19) : error C2065: 'COORDcoord' : undeclared identifier 的话
o4cailiao
我的也有这样的问题,求解释!