口袋妖怪白金冠军怎么打。

我的精灵有冥王龙57级。钢帝企鹅63级。毒刺水母50级。烈焰马49级。双色玫瑰49级。大岩蛇42级。如果说要练级的话,那里比较好练?要去哪里捉什么怪来对付... 我的精灵有冥王龙57级。钢帝企鹅63级。毒刺水母50级。烈焰马49级。双色玫瑰49级。大岩蛇42级。
如果说要练级的话,那里比较好练?要去哪里捉什么怪来对付
AIKUSODIA
烈焰马学飞跳打假面玫瑰或冥王龙用飞空术打,鬼盆栽无克制,冥王龙影遁强攻,双色玫瑰用光之石进化成假面玫瑰学会亿万吸收 花瓣舞 剧毒 这三招打美丽龙,因为美丽龙特防高物防低而楼主只有特攻高的草系怪假面玫瑰只能用剧毒+亿万吸收+花瓣舞耗美丽龙的血,钢帝企鹅学急冻光线攻地龙或冥王龙用龙之波动或龙爪攻地龙,效果较好的是急冻光线,暴风雪(命中低)效果最好在户张市百货大楼有卖,路卡里欧烈焰马用火系技能如火焰放射、大字火(命中低)(户张百货),波克基斯楼把大岩蛇换成雷鸣狮用放电、打雷或十万伏特,毒刺水母基本没用。
设置战斗方式为交替战斗,多买点药(元气碎片、高级伤药、全回复药以及各种状态药)。
鬼盆栽:钢帝企鹅用高压水泵。
地龙:鬼龙龙之波动或龙爪或流星群(推荐流星群)
美丽龙:鬼龙影遁
路卡利欧:鬼龙大地之力
假面玫瑰:烈焰马
波克鸟:钢帝企鹅高压水泵。
够了
要练级去到名木市的道路,用战斗搜索器跟海边的人打,当年我也是这样练的。

参考资料: 经验

百度网友0c9b1d9
拼了吧