冰封王座之后在魔兽世界里的剧情谁能简介一下

我没玩过WOW,比如什么燃烧的远征,巫妖王之怒,大地的裂变,熊猫人之谜。。简介一下大概发生了什么事我想知道,直到现在的剧情... 我没玩过WOW,比如什么燃烧的远征,巫妖王之怒,大地的裂变,熊猫人之谜。。简介一下大概发生了什么事我想知道,直到现在的剧情 展开
沐色如空
很复杂的,就建议看魔兽官方小说了,我倒是能够给楼主说说简单的线路,当然没法很细节啦。
泰坦是一个非常nb的种族,你就可以理解成为魔兽里面最nb的了。泰坦的第一勇士萨格拉斯堕落了,企图毁灭所有的世界(有很多个世界,艾泽拉斯,外域这些都只是一种的一两个而已)。他首先找到了两个强大的手下,阿克蒙德和基尔加丹,愿意帮助他毁灭世界。这俩人还有一个朋友,没有接受萨格拉斯的邀请,带着自己的子民逃走了,这个人就是先知维纶,也就是德莱尼的首领。德莱尼逃跑到了德拉诺,也就是外域,当时那里只有兽人。这样外域就有了两大种族在居住。艾泽拉斯这边,有人类王国,暗夜精灵,血精灵,矮人等等。然后基尔加丹发动阴谋,让最伟大的人类法师麦迪文开启了外域通向艾泽拉斯的魔法门,狂暴的兽人就开始和人类这边发生了战争。然后又发生了各种事情。最后暗夜精灵的伊利丹,受到力量的诱惑而堕落,最后被暗夜精灵关押了起来。他成功越狱,跑到了外域称王称霸。燃烧的远程,就是艾泽拉斯的居民去外域,企图关闭那里的传送门。最后貌似是伟大的人类法师卡德加和圣骑士图拉杨牺牲了自己的生命,成功关闭了传送门。燃烧的远征就算是结束了。
下来是巫妖王之怒了。巫妖王生前叫耐奥祖,是生活在外域的兽人的一个很伟大的先知。然后被基尔加丹因为各种各样的原因和手段,肉身被毁灭,灵魂被封印在一块冰块中,这个就是所谓的冰封王座。他对基尔加丹的命令阳奉阴违,所以基尔加丹就放弃了他。他通过霜之哀伤,让人类王子,阿尔萨斯,堕落,然后控制了阿尔萨斯。最后成功的入主阿尔萨斯的身体,阿尔萨斯也就成了巫妖王。他的基地,冰冠堡垒,在北边的诺森德,巫妖王之怒这个故事就发生在那儿了。最后联盟和部落联手解决了他。
大地的裂变,是指大地守护黑龙耐萨里奥的做的事情。这个故事最先是在魔兽世界的新浪微博上以一小条一小条博文的形式连载的。巫妖王陨落之后,艾泽拉斯迎来了一段平和的日子。但是这个世界的各种元素开始变得暴躁不安,萨尔,作为目前最伟大的先知,他为了了解真相,去舒沃古向那里的一个前辈求助。一个叫做暮光教派的新教突然崛起。然后,死亡之翼从地面之下钻了出来,他飞过整片大陆,让卡利姆多和东部大陆都发生了地质变化。然后大地的裂变这个版本的最终目的,就是要杀死他。从巨龙之魂这个副本可以看出,耐萨里奥其实是受到了一个上古之神的蛊惑,所以变得堕落的。最后,通过各位冒险者和萨尔,四条守护巨龙的齐心协力,终于干掉了耐萨里奥,阻止了大灾变。
在这自后,又迎来了一段平静的日子。突然,冒险者们在无尽之海上,发现了一座谜一样的小岛,称作,迷雾笼罩的潘达利亚。那个岛上的居民就是熊猫人。然后之后的故事我就不是很清楚了。
其实,魔兽世界的历史最早是和魔兽争霸一样的。但是,为了网络游戏的需要,到了巫妖王之怒之后,魔兽世界的故事就独立出去了。尤其是熊猫人之谜,感觉完全是为了迎合中国玩家设计的了。
楼主想要了解最清楚的故事,还是建议看看官方的小说。网上应该有很多的资源的。安卓系统的手机和iphone都可以下载到一个叫做魔兽世界官方小说的软件,里面有全部的小说。
希望对楼主有帮助哦。纯手打,望采纳~
追问
辛苦你了。不过能说得详细点吗?比如说部落和联盟是怎么来的,都包括哪些人?首领又是谁?还有伊利丹后来咋样了?冰封王座最后动画里他不是被阿尔萨斯砍死了吗?还有希尔瓦娜斯咋样了?听说巫妖王和基尔加丹都被灭了,这2个BOSS这么强是怎么灭的,被谁灭的?(别告诉是玩家,我要正史),还有上古之神为啥蛊惑守护黑龙让大地裂变?谁把龙干死的?望解答,谢谢。
追答
我倒起来说吧。上古之神有很多,大都比较邪恶,在早些时候貌似基本被泰坦镇压了。黑龙受到了龙之灵魂的侵蚀而堕落,这个是魔兽三部曲里面说的。但是你要是打ds副本就知道,黑龙貌似又是受到上古之神的侵蚀而堕落。然后玛法里奥,就是暗夜精灵的第一个德鲁伊,塞纳留斯的弟子,伊利丹的哥哥,他通过绿龙伊瑟拉的帮助,通过翡翠梦境,貌似得到了龙之灵魂,这个是个非常nb的神器,貌似就是用这个灭掉黑龙的,这个是小说三部曲里面的。不过在ds里面,是萨尔得到了龙之灵魂,然后你打完ds7号boss的时候,过场动画是萨尔用龙之灵魂把黑龙射了一个对穿,然后黑龙跌落进大漩涡,然后以一种非常恶心的形式从大漩涡里面钻出来,然后企图引发大灾变。然后在萨尔,4个守护巨龙,以及我们玩家的帮助下,我们成功镇压了黑龙。4个守护巨龙貌似也因此失去了他们的能量,这个是游戏里面的结尾。
关于巫妖王,在游戏里面,是我们玩家和提里奥弗丁一起把他解决的。在魔兽历史里面倒是不是很清楚。基尔加丹妄图得到太阳井的力量来毁灭艾泽拉斯,然后游戏里面是我们玩家和血精灵一起搞定他的,正史还是不清楚。伊利丹貌似是得到了基尔加丹的命令,去诺森德除掉耐奥祖,这个时候阿尔萨斯也得到耐奥祖的命令来和他合体。然后阿尔萨斯是打败了伊利丹,不是杀死他,历史里面貌似是这样的。希尔瓦娜斯妥妥儿的统治着被遗忘者,并且在巫妖王之怒里面,由于她控制不住自己的怒火,她带领被遗忘者擅自行动,并且导致天谴之门被打破,人类领袖之一弗塔根公爵和bl领袖之一的小萨鲁法尔貌似就被巫妖王抓了。小萨被控制了,所以第一区的关底boss就是小萨,弗塔根的意志超级鉴定,你打巫妖王的时候,可以看到冰封王座上面吊着一个人,那个人就是弗塔根。然后,阿尔萨斯被打败之后,必须要有一个巫妖王来通知诺森德的天灾军团,所以弗塔根做了巫妖王,管理天灾军团,避免为祸人间。
伊利丹的结尾,我记得,他最后还是帮助了玛法里奥对抗了燃烧军团,最终得到了他们的原谅吧,但是最后是死了还是怎么了,我还真不知道。
兽人从外域来到艾泽拉斯之后,有一部分没有狂化的兽人,和艾泽拉斯这边的巨魔,牛头人组装成了部落,并且和被遗忘者结成了战时同盟,最后还和加入了血精灵。联盟是由人类王国,然后他们和暗夜精灵、矮人组成的,最后加入了侏儒和德莱尼。
具体的还请看小说吧,我只看了一部分正史和官方小说三部曲。而且貌似在游戏里面,又有些出入,所以我记得有些混乱。
希望有帮助~
aa
Fancy__Dream
war3最后的动画是阿尔萨斯坐在了了王座上,那我就从这说起,当初伊利丹(dh)在冰封王座瞎被阿尔萨斯一刀批下去,然而伊利丹没死,跑道了兽人的星球,在war3的剧情里伊利丹不是和一个红色的巨大的怪物在一起吗,那个就是基尔加丹,还记得war3有个剧情是一个蓝皮怪物被小精灵炸死了吗,那个就是啊可蒙德,燃烧的远征就是上面的基尔加丹想要再次入侵玩家把他们打回去了,顺便说一下无药王也是基尔加丹创造的,然后呢就是无药王止怒,玩家把阿尔萨斯搞死了,但是没有无药王的UD会更加疯狂于是一个哥们就戴上了头盔,称为新的无药王,大地的裂变,对于只玩war3的你比较生疏,这家伙本来是世界的大地之巨龙可是堕落了,(war3的老鹿知道吧,其中绿龙伊色拉是他的养母,大地之龙和伊色拉的级别是一样的)于是玩家就要把他给搞死,最新的版本中玩家将会到达熊猫酒仙的家园开始探险,并且最后要杀死部落的心酋长也就是萨尔的接班人,因为他让世界不和平。
简单地说就是这样,详细的话建议你去玩wow因为不完wow的话小说你也恐怕很难读进取
追问
能说得详细点吗?比如说部落和联盟是怎么来的,都包括哪些人?首领又是谁?还有伊利丹后来咋样了?冰封王座最后动画里他不是被阿尔萨斯砍死了吗?还有希尔瓦娜斯咋样了?听说巫妖王和基尔加丹都被灭了,这2个BOSS这么强是怎么灭的,被谁灭的?(别告诉是玩家,我要正史),还有上古之神为啥蛊惑守护黑龙让大地裂变?谁把龙干死的?望解答,谢谢。
我爱ZMJ1314
第一章:神话
- 10,000年前泰坦及宇宙的形成
萨格拉斯的背叛
古老的神和艾泽拉斯的秩序
众龙的职责
苏醒中的世界,永恒之泉
- 10,000年远古之战
世界的决裂
圣山海加尔和伊利丹的礼物
- 9,000年世界之树和翠绿的梦
- 7,300年被放逐的高等精灵
哨兵和守夜者
第二章:新世界
- 6,800年 奎尔萨拉斯的建立
- 2,800年 阿瑞沙和巨魔战争
- 2,700年特瑞斯福的守护者
- 2,500年铁炉堡--矮人们的觉醒
- 1,200年七个王国
- 823年艾格文和猎龙
- 230年三锤之战
- 45年最后的守护者
第三章:德拉诺的毁灭
基尔加丹和暗影契约
部落的崛起
第四章:联盟与部落
0年魔兽争霸 I : 人兽大战 [Warcraft: Orcs & Humans]

黑暗之门与暴风城的陨落
6年魔兽争霸 II : 黑潮 [Warcraft 2: Tides of Darkness]

洛丹伦联盟
8年魔兽争霸 II 资料片 : 暗黑之门 [Warcraft 2X: Beyond the Dark Portal]

入侵君诺
巫妖王的诞生
冰冠冰川与冰封王座
格瑞姆巴托战役
兽人的没落
部落的重生
蜘蛛战争
凯尔苏扎德和不死疫军的形成
联盟的分裂
10年 - 巨龙之日 (Richard A. Knaak)
18年 - 氏族之王 Christie Golden)
19年 - 血与荣耀 (Chris Metzen)
第五章:燃烧军团回归
20年魔兽争霸 III:混乱之治 [Warcraft 3: Reign of Chaos]

洛丹伦的灾难
太阳之井-奎欧沙拉斯的沦陷
阿克蒙德的归来和前往卡利姆多的旅程
圣山海加尔之战
21年魔兽争霸 III 资料片 : 冰封王座 [Warcraft 3X: The Frozen Throne]

背叛者的宿命
血精灵的崛起
瘟疫之地内战
巫妖王胜利
古老的仇恨:卡利姆多的殖民
第六章:即将推出...
25年魔兽世界 [World of Warcraft] 开始

----------------------------------------------
第一章:神话
翻译:_Sky_Yumi

泰坦及宇宙的形成
没人确切的知道宇宙是怎么开始的。有人推论是一场无序的灾难性爆炸使无尽的世界群不断旋转向黑暗--这些世界随后有了不可思议的生命形态和天差地别的炯异。也有人相信宇宙是被某个强大实体以整体形式创造出来的。虽然混沌宇宙的起源无人确知,但至少有一点是肯定的:某个强大的种族为世界群带来了稳定,也为追随这个强大种族脚步的其他种群带来了一个安定的前景。

泰坦,从宇宙远方走来的金属皮肤巨大的神,探索着新生的宇宙,并在他们所遇到的世界上忙碌着。他们靠“拔”山“造”海塑造这一个又一个的世界,他们在让空气可以呼吸,给世界罩上大气层。然而这只是他们拥有远见的“变混沌为有序”的计划的一小部分,他们甚至使各种原始的种族协助他们以保持这些种族各自所在世界的完整。 创世之初,在一个叫万神殿的伟大神派的治理下,泰坦们冲破黑暗并完成了数以亿计的对混沌世界的改造。神圣的万神殿,奋力的维持着这些建造好的世界,并时刻提防着扭曲冥界邪恶力量的攻击。冥界连接着无数的世界,是无所不在的混乱魔力,是那些一心想要吞噬生命世界能源的无数邪恶生物的巢穴。无法预料罪恶生命形态的泰坦们,为了找到结束恶魔威胁的方法而挣扎着。

萨格拉斯的背叛
一段时期,来自扭曲冥界的邪恶实体闯入泰坦的世界,万神殿选出了最强大的战士萨格拉斯最为一线防御力量。 数千年来,溶化铜铁的贵族巨人萨格拉斯,一直尽职尽责,只要找到恶魔就消灭他们。数千年来,萨格拉斯碰到了2个强大的恶魔种族,他们都是为了获得力量并支配宇宙。 艾瑞达,邪恶巫师的种族,依靠巫术侵了很多世界,土著的种群被他们的巫书术化做恶魔。虽然以萨格拉斯的力量对付艾瑞达绰绰有余,他却对着这些被转化恶魔的种群而陷入沉思。由于这个伟大的泰坦无法想象这种堕落,他陷入了痛苦的思索。虽然他很不安,但还是从宇宙中消除了艾瑞达巫师,并把他们封在混沌冥界的一角。
匿名用户
你还是百度吧,一楼有错,二楼太简易化了,我爪机,难得打字啊