入耳式耳机和耳塞式耳机那种对耳朵听力伤害小?

一定要自己说的哦,切勿抄袭!我急需答案,回答好的加分... 一定要自己说的哦,切勿抄袭!我急需答案,回答好的加分 展开
声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

耳塞式耳机相对来说对耳朵听力伤害小,但入耳式耳机如果选择正确的话,也可以极大的减少对耳朵的伤害。

入耳式耳机对耳朵产生伤害的原因一个是因为佩戴的时间太长,另一个是因为耳机戴的不匹配你的耳朵。可以适当的减少佩戴耳机的时间,另一个就是要选用一个与耳朵匹配的耳机。如果是耳道比较小的话,可以考虑巫潘多拉,是专门为小耳道设计的耳机。声音在人声表现上不错,日常使用完全够。

还有另外一款巫MISSZHOU女性耳机也可以考虑一下,整体采用的硅胶的材质。声音的话比较侧重低频。可以按需选择哦。

声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌
都差不多的,在音量调制一样的情况下,入耳式更加封闭,收音会更多,而且入耳式的耳机搭配上海绵耳塞头会舒服很多。
mxh110402
耳塞式的要小些吧,其设计一般都比较好,但不管是哪种,都不要太久的佩戴,爱惜身体很重要
百度网友eb59689
不管是入耳式耳机还是耳塞式耳机,主要看耳机的质量。
所正雅03E
入耳式耳机对听力伤害小,
一直以来,不少人提起入耳式耳塞,总认为其伤听力.其实这样的看法是陷入了一个误区.
损伤听力的原因的很多,如听音时间,音量等等.在这里主要涉及的是音量问题.
我们平时听到的声音大小一般为40-60分贝之间,因此在听音时,音量也应当控制在此.开放式耳塞发出的声音容易被外界杂音干扰,而人的听觉会因为杂音而反映力下降,所以在嘈杂的环境下,会不自觉的将声音开到非常大.等回到安静环境环境后,再用同样的听一次,就会明白这个问题.入耳耳塞因其佩带方式,可以隔绝大部分的杂音,因此在嘈杂环境下,一般不用去将音量调大.这样对听力会起到保护作用.
但是也因为这个问题,建议大家在穿行马路或者在开车时一定不能佩带.否则容易发生交通意外