入耳式耳机比半入耳式耳机相比,哪一个对耳朵的伤害更小一些?

醉花少年ly

可以少戴,如果戴久了会影响以后的听力。挂耳耳机也会对耳朵造成损伤,就是耳朵的形状会变形,但对听力影响不大,因为挂耳耳机延长了声音到耳膜的距离。所以挂耳式耳机的危害小于入耳式耳机。不过建议买小一点的音箱,比小牌子100块要低很多。建议少戴耳机,这样身体好就能把事情做得更好。倾听是一辈子的事。耳塞耳机对耳朵听力的伤害相对较小,但如果选择正确,入耳式耳机可以大大减少对耳朵的伤害。入耳式耳机伤耳朵的原因一是戴的时间太长,二是耳机不适合自己的耳朵。可以适当减少戴耳机的时间,另一个就是选择一个和耳朵相匹配的耳机。如果耳道小,可以考虑吴潘多拉,一款专门为小耳道设计的耳机。声音在声乐表演中是不错的,日常使用就够了。

其实这个答案不是绝对的,因为个人习惯。不过总体来说,使用耳机的危害会相对更大。理论上,耳塞对听力的损害主要与听音乐的音量和戴耳机的时间有关,与戴耳机的方式无关。如果抛开戴耳机的时间,假设两个人同时听音乐。耳机为了达到同样的音量效果,无法很好的隔绝外界噪音,所以为了获得良好的听音效果,佩戴者的声音会比较大,伤害会不自觉的形成。入耳式耳机可以隔离一部分环境噪音,达到同样效果所需的音量相对较小。

  耳机的话,音量要调大,这样才能听清楚周围的对话;对于入耳式耳机,建议取下一个耳机,调整另一侧的音量,使其与通话音量相近。当需要提高音量时,最好不要超过最大音量的60%。室外应有效屏蔽噪音:事实上,当周围环境嘈杂,音量调高难以听清时,应果断关闭随身听。如果非要在这么高分贝的环境下听音乐,不妨换成入耳式、耳塞式耳机或者噪音屏蔽效果更好的耳机。当外界的噪音大部分被遮挡时,设定的音量自然会小很多。

李佳楠那男

应该是半入耳式的,比较小一点。因为它毕竟不用直接作用于耳朵深处,对于耳道和耳膜的伤害更小。
修达达家庭上门维修

半入耳式耳机。因为入耳式的耳机会导致耳朵发生疾病,所以建议选择半入耳。
肖艾斯的旅行日志

半入式,因为入耳式容易堵住耳朵,对听力造成一定影响,还会导致耳朵不卫生,容易引发炎症。
阿乐秋季雨

半入耳式的耳机,肯定是会对耳朵的伤害减少一些,毕竟这样的耳机不会直接深入我们耳朵里面,肯定是会对我们的耳朵影响小一些。