男朋友对我不好,我该怎么办 100

最近一直很痛苦,因为他对我很不好。我们相处了好几年了,我们吵架,他就一直不停地说分手。我给他打电话不接,有时候关机,发短信也不回。偶尔回我短信就是说不爱我了,要分手了,但... 最近一直很痛苦,因为他对我很不好。我们相处了好几年了,我们吵架,他就一直不停地说分手。我给他打电话不接,有时候关机,发短信也不回。偶尔回我短信就是说不爱我了,要分手了,但是我很舍不得,我们相处了好几年了,我本来认定一辈子只爱一个人的,我只想谈一份简单的恋爱,可是他一直对我不好。每次吵架必然要说分手,然后我苦口婆心地劝他,希望他不要伤害我,这个过程一般都要十几天,在这十几天当中,我痛苦得没法做任何事情,功课什么的都脱了下来,每天都是趴在床上大哭,他从来不疼惜我,每次打电话,他说分手,然后我控制不住地哭,他都是把电话直接挂了,或者说我烦。我觉得他不爱我了,但是又贪恋他给的温暖。我不想分手,但是这样下去也很痛苦,很痛苦,每天什么事都做不了,也需要面对很多压力。怎么样才能让他对我好一点
而且我不能和他谈,每次我说,为什么要这样,我们能不能谈谈,你不要伤害我好不好,他总是回话说,烦,谈不好的,他不想谈之类的,我们根本没办法交流。就只能这样痛苦下去。
而且我的家人并不很赞成我们在一起,觉得他没什么成绩。我不在乎这个,也没法爱别的人,我觉得他是不同的,以前也有过追求者,但是我都提不起任何感觉,我爱了他很久了,所以根本放不下他,我只想陪着他。但是他对我不好,也让我很痛苦。他和我在一起没有坚持,全靠我一个人坚持,觉得很累,而且也根本抵抗不了外来的冲击。这样的感情很脆弱。
我觉得我这辈子很难爱上其他人了,但是他对我不好,我也很痛苦,所以不知道怎么办。我说我很难爱上其他的人,也是亲身的经历,之前我们有一次分手了,很长的一段时间的分手,他态度很坚决,我以为我们真的完了。这中间也有追求者,不乏条件比较好的,但是觉得很陌生,只是觉得想要尽快摆脱,害怕别人对我好。
楼下有朋友说想要细节,如果说好的细节的话,印象最为深刻的是第一次他送花给我,他说抱回来很不好意思,我很高兴,然后做成了干花瓣给他看,他也挺高兴的,那时候我们没有这么多隔阂,他也从来不说我烦,也会和我交流。
我早上起不来,他每天都给我买早餐,送到寝室门下等我,有一次下雨了,身上也淋湿了。现在想想很窝心。
但是我们三分之二的时间都在吵架,他没有任何坚持,一不高兴了,分手就脱口而出,然后说多么想分手之类的。之后就是痛苦的十几天,就像上面所写的那样。
因为有曾经的温暖,所以我总是觉得他还是爱我的,却忍受不了他的冷落,也许他以前是爱我的,现在不那么爱了,我也不知道。想请大家帮忙分析一下。
熊猫爬竹竿
朋友,你好!据我观察,每一个说“这辈子不会再爱上另一个人”的人,都会在以后找到新的恋人。所以,首先不要那么悲观,要肯定自己。其次,看了你叙述了很多你的感受,还有你和男朋友之间的经历,发现你很痴情,他却已经渐渐远离了你们的爱情。我知道你想听到的是你要怎么做才能挽回他的心,你们还是可以复合等的话。但是他动不动就给你说分手,而且电话也不接了,也不联系你了。由此可见,他是想离开这种爱情关系了。我问你,你是否在平日里多以他为重心,自己不太自信,对他很好?而且总是怀念你们之间的感动和场景?你还是先不要回忆他对你的好了,这样你会很痛苦。其次,你不要把你的快乐放在你男朋友身上。如果这样做你会失去痛苦。你男朋友总是喜欢说分手,说明他很不成熟,不能承担得起一份爱的责任。爱,其实更多的是想让对方快乐而去付出自己。你说自己想结婚,一生只爱一个人。这是中国大多数人的梦想,但并不是现实。这样会让自己很被动,患得患失。你现在其实钻在里面,有点陷进去的感觉。因为你只看到了他一个人。你出去散散心吧。一个人,从旁观者的角度看下幸福的情侣是怎样的。看看一段好的感情是怎样的。学习一下。还有,你最近不要去联系他了。你越这样,他越怕,感觉你在索取。有一句话,耳熟能祥,道理明了,你如果想要一件东西,你就放他走,如果东西是你的,你推都推不走;如果不是你的,今天不走,明天也会走。最后,记住,爱是两个人自愿的事,一个人是爱不起来的;另外,爱的深浅不是用时间来衡量的,它是与彼此间心的距离,愿意为对方付出的程度有关。朋友,给自己的心放个假吧。散心的时候仔细想想,并问自己这样几个问题,这真的值得吗?真的要继续吗?一辈子就这样累真的可以忍受吗?然后再做决定。勇敢一些!放坏了的果子就扔了吧!
千月不知道
我觉得你不要哭,要笑。我也有一个男朋友,在一起两年了,我特别爱哭,每次吵架都哭,开始他会哄我,后来就烦了。一次大哭过后,我终于明白,哭泣已经没有用了,他并不是不爱我,只是没有耐心一遍遍地哄我,哭泣不能得到任何怜惜,除了让自己显得更可怜。哭得越多,他越反感,他不是讨厌你,有时候,只是让他觉得手足无措,慢慢地就放弃了。于是我开始反省自己,你知道吗,男人是很笨的动物,哭着跟他说口是心非的话他听不懂的,有时候反而会较真呢,虽然说反话是女人的天性,可是现在我不这么做了,我会直接了当地表达我的想法。不要哭,不要闹,也不要说“你总是…”“你伤害了我…”这种话,男人会反感的,把自己摆在一个更清醒的位置,不卑不亢,换一种表达方式跟他谈。甚至把埋怨换成可爱的撒娇也是好的。男人最不想听到你被他伤害了这种话,也不想总是被责怪,越这样他越不会疼惜你。多说相信他,鼓励他这一类的话。还有绝对不要哭。哭真的不能解决任何问题,很多悲伤是得一个人扛。如果你觉得你们还是有可能的,就让自己坚强起来,乐观能改变一切,最忌在恋爱中把自己放得卑微。换一种方式解决问题也许就会不一样。这是我的一点亲身感受,现在我和男朋友的关系很好,希望能帮到你,也祝你们幸福。
何佳树1987
爱与不爱,分与不分,都在于你,不知道你是对他的习惯不舍,还是被他感动的不舍,这些都已经不重要了,既然他不爱你了, 又何必强求!你失去的是一个你爱的人,他失去的却是你的爱,你的深爱,就像你说的绝爱!孰重孰轻,你也应该明白了吧!
时间----时间总是最好的解决方式,用时间去看淡一切,中间你会找到你的幸福,属于你自己的幸福,一个疼你爱你,照顾你一生的人,也许现在的你还不会明白,但我相信!你终有一天会明白的! 也祝你早点找你的幸福,开心点,是事的事就不是事!
百度网友d12bfc60c
你们现在根本没有恋爱的热情了,你们现在在一起,叫亲情还比较合理,你这辈子很难再爱上其他人?呵呵,太绝对了,不可能!你只是习惯了他,习惯了跟他在一起的感觉,所以哦从心里就觉得跟别人在一起的感觉不好,觉得不能爱上别人,其实要是你长时间不跟他在一起,淡忘了那种感觉,你就会再爱上其他人的
语言de诉说
其实,你现在真应该接受现在了,他都不爱你了,证明他已把你从他心里踢出去了,无论你现在怎么做,做的再怎么好,他都不会正眼看你一下,心里还会暗暗滴说一句:你现在做什么跟我有什么关系啊;但是如果你做错什么事情了,他就会抓住把柄,压得你出不来气,最会让你自己提出分手;所以现在不管你怎么做都徒劳无功,接受现在,以后证明自己,离开他你会过得更好.....