LOL求一个远程物理输出英雄

一定要带一个减速眩晕则更好如果可以范围性更好的话单体也可以用来追杀或者逃跑的不然的话总是把别人打到残血然后就让他给跑了...还有在此基础上血多些我微操很烂...多一点血多... 一定要带一个减速 眩晕则更好 如果可以范围性更好 的话单体也可以
用来追杀或者逃跑的 不然的话总是把别人打到残血然后就让他给跑了...
还有在此基础上血多些 我微操很烂...多一点血多一份保障
Makaveli
必须男枪啦 被动纯爷们加双抗 E技能攻守兼备! W技能群体减速加减视野 Q技能很黄很暴力!炒作简单易上手 排位上镜率很高的牛逼英雄!出门多兰 后面出攻速鞋 无尽 红叉 轻语 饮血 黑切 很猛的一个英雄被削无数次依然坚挺! 根据楼主情况其他全程AD不推荐~请采纳
panzu020
法外狂徒,W可以范围减速和减少视野,E可以向某个方向冲一段距离并提升攻速,逃跑追杀都很好用
zy030715
小敏,就是大招加45点敏捷那个,很不错。有减速,你出个魔免,后期就是你的天下。路线=鞋子。分身。魔免。
东方wzts
物理输出ADC必然血薄。。。而一般有控制技能的都不会是大后期 不然输出恐怖还有控 这让人情何以堪。。ADC里法外 EZ 皮城 赏金 小炮等都很不错 ,根据你的要求 寒冰最符合,不过10个寒冰9个坑,要想玩好寒冰也要多下功夫的
百度网友35d10d5cf
按你的要求就是冰弓比较适合你,优点:群体减速,单体减速都有,血也多,大招全屏,击中有眩晕效果。缺点:攻击力稍低,偏团战。
谢哥大爱
赏金猎人还不错 有减速而且是范围性的 有被动加速 总体还不错
追问
眩晕1秒比较给力 但是最多40%减速1秒感觉略鸡肋啊...
追答
1、顺风可以出无尽之刃—三相之力—饮血剑。2、逆风先出女妖面纱保证你不会被先手控了集火秒,然后出冰霜之锤、绿爪增强生存和风筝能力、魔法属性伤害,最后幻影之舞
鬼步配合天生被动和E技能可以帮助好运姐从容的风筝敌人无论追杀或逃跑。闪现可以让没有任何逃生技能的好运姐多一条保命道路,也多一条战场切入点。
主W副E在Q削弱后成为了主流,对线期E完开起W打3-4下就等于多了一把1650大剑的攻击力,非常疼。中期出完黑色切割者,E减速W开起打人已经1两格血来计算,尤其是拥有红buff时。团战的关键是不要被对手先手集火到你,等对方的关键性控技用完以后再上前丢E丢R或者找准个防低的E完开W射射射。

参考资料: http://wangyou.pcgames.com.cn/zhuanti/lol/hero/1108/2291733.html