五一想去天津玩 大概三四天左右 请问有哪些地方值得一去 求计划

百度网友0d88f1f13
1、五大道(游览时间1~3小时):具体范围在天津市和平区成都道以南,马场道以北,西康路以东与南京路交口以西长方形地区内的成都道、重庆道、常德道、大理道、睦南道、马场道地区。 五大道拥有上世纪二、三十年代建成的英、法、意、德、西班牙不同国家建筑风格的花园式房屋,被公认为天津市独具特色的万国建筑博览会。
2、 滨江道: 这里是天津传统的商业街区,国家重点保护文物劝业商场坐落于此。这里购物比较平价,多是一些比较大众的品牌,如果想购买奢侈品可以去海信和大友谊
3、意式风情街(游览时间大约1小时左右): 这里是意大利本土之外唯一的意大利建筑街区,这里原属于意大利租界,也有很多名人故居,梁启超先生的故居,还有他的书斋——饮冰室!
4、.海河夜景:这个不多说,溜达呗!好看!尤其是各式各样的桥梁。
5、天津之眼(游览时间:30分钟):这是一个摩天轮,旋转一圈大约是30分钟,世界上唯一建设在桥梁上的摩天轮