韩国电影大叔演员表

liuxiang525
  《大叔》演员表
  车泰锡:元斌饰演
  郑小米:金赛纶饰演
  金致坤:金泰勋饰演
  吴明奎:宋英昌饰演
  卢警官:李宗弼饰演
  人贩:白秀莲饰演
  杀手:坦纳永·王特拉库饰演
  万锡:金熙元饰演
  钟锡:金成伍饰演
  小米母亲:金孝书饰演
  《孤胆特工》是由李桢凡执导,元斌和金赛纶领衔主演的一部韩国动作剧情片。
  影片讲述主人公是过着与世隔绝生活的一名男子,在唯一能敞开心扉的少女被绑架之后,主人公为了救她而不惜一切代价的故事。影片于2010年8月4日在韩国上映。
  影片获得了韩国大钟奖、青龙奖、百想艺术大赏等多个奖项,是2010年韩国最卖座电影。
  一、基本信息
  中文名:孤胆特工
  外文名:英语:The Man from Nowhere
  其它译名:大叔(台湾)、杀手代父(香港)
  出品时间:2010年8月4号
  制片地区:韩国
  导 演:李桢凡
  编 剧:李桢凡
  类 型:惊悚,犯罪,动作
  主 演:元斌,金赛纶,坦纳永·王特拉库,金熙元
  片 长:119分钟
  上映时间:2010年8月4日(韩国)2011年9月16日 (内地)
  票 房:620万观影人次
  分 级:18岁以上
  对白语言:韩语
  色 彩:彩色
  主要奖项:
  47届韩国电影大钟奖最佳男主角
  第6届韩国大学电影节最佳男主角
  第31届韩国电影青龙奖人气男明星
  第8届韩国电影大奖最佳男主角
  第2届韩国年电影大奖最佳男主角
  观影人次:创下620多万人次观影票房
  二、剧情简介
  他唯一的朋友叫他“大叔”。妻子不幸去世后,前特殊要员泰锡(元斌饰)靠经营当铺生意为生,除了来店里委托当物的客人和住在隔壁的小女孩小米(金赛纶饰),他几乎不会主动与人交往和外出,因此有不少人怀疑他是隐姓埋名的犯罪者,生活有些寂寞冷清。没能得到妈妈关爱照顾的小米也和泰锡一样总是孤零零一人,对于老绕在自己身边转的小米,大叔逐渐敞开了自己的心扉。小米的妈妈涉嫌做犯罪的勾当,而黑社会亦绑架了小米作人质。为了救出小米,泰锡和黑道展开了斗争,而警方怀疑他牵涉案情,亦开始追查泰锡的行踪。一步一步接近犯罪组织中心的泰锡,他神秘的过去也开始清晰起来。
Lisa191230
演员:元斌 金赛纶 坦纳永·王特拉库 金泰勋 金喜爱
百度网友6db475e
元斌 Bin Won ....泰锡
金赛纶 Sae-ron Kim ....小米
坦纳永·王特拉库 Thanayong Wongtrakul
金泰勋 Tae-hoon Kim
金熙元 Hae-won Kim ....万锡
宋英昌 Young-chang Song
李宗弼 Jong-pil Lee ....卢警察
金成伍 Seong-oh Kim ....宗锡
金孝书 Hyo-seo Kim ....小米母亲
白秀莲 Su-ryeon Bak
韦智雄 Ji-ung Wi
郭道元 Do-won Gwak
我自己shiyun
ghngfn
帐号已注销
元斌 车太贤 宋承宪 权相佑 郑雨盛 都是30岁以上的