推荐几本好看的现代都市言情小说!

像<<何以萧笙默>>类似的!... 像<<何以萧笙默>>类似的! 展开
蘇夙諪
给你介绍几本咯。红袖添香言情小说站的咧。还不错。

《竹马翻译官》/ 木子喵喵
《七年之暖》/ 木子喵喵

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】

《盛夏晚晴天》 文/柳晨枫
2012华语言情小说大赛的获奖网络小说。讲述了夏晚晴在遭遇好友算计、男友悔婚并落入连环圈套,被高智商、深城府的“花花公子”乔津帆解救,然而这一切不过是更加复杂庞大的圈套的初始,夏晚晴的真实身世逐渐浮出水面,而“花花公子”也不过是乔津帆的一张面具,一段最初因为“复仇”而开始的爱情最终令两个人绝处逢生。
小说已被改编成电视剧,将由当红明星刘恺威担任制作人,搭挡人气女星杨幂共同主演。刘恺威表示该剧将携同《千山暮雪》导演杨玄、编剧郭宝贤共同打造《盛夏晚晴天》,并将突出该剧“商战悬爱”的特点。由于刘恺威与杨幂这对超高人气的情侣档出演,使得该剧未播先红。

《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月
这是两个单身女人的一段艰难的情感历程,有辛苦,有心酸,有对生活的感概、感叹,也有对人性的探究和思索。

《婚姻很远,暧昧很近(全本)》文 / 笑淑女
胡霏却令梅
匪大的书我全部都看过了
来不及说我爱你
香寒
裂锦
寂寞空庭春欲晚
如果这一秒我没遇见你
水晶鞋
冷月如霜
古董杂货店
满盘皆输(裂锦的番外,个人觉得有点画蛇添足的味道)
佳期如梦
当时明月在
其实都还蛮不错。。。
然后是皎皎的
君子一诺
长暮
风起青萍
我都还蛮喜欢的。。
良辰讵可待
寻爱
恕爱
末路相逢
算是还可以吧,闹书荒的时候看看
没问题
陆观澜
向莎翁致敬
心素如简
青青陌上桑
冤家宜解不宜结
幸福就在下一个街角
天使来临的那一夏
看过前面三本,觉得还不错,后面三本没看不,不好做评价。。。
辛夷坞
致我们终将腐朽的青春
原来你还在这里
晨昏
山月不知心底事
最后一本没看过,前面三本都是很好看的
梅子黄时雨
人生若只如初见
江南恨
第一本是讲现代的,后一本是民国的。。都很好看的
安宁
温暖的弦
风舞
水北天南
都很好看。。。。值得看的
最后还几本
十五年等待候鸟
何以笙箫默
第三种爱情
翻译官
只有香如故
如果可以这样爱
这些都是我看过的,我也看过很多楼雨晴的,一部分还是不错的。。。上面所有的书差不多这个类型的。。相信你会喜欢的·!~```
光旻寒芳洲
《大约是爱》《何以笙箫默》《原来你还在这里》《何处飞花》《续杯咖啡》《翻译官》《过客,匆匆》《你的青梅,她的竹马》《君子一诺》《剪不断的缘》《青涩之恋》《爱是至奢华的一件事》
teiffel
《人生若只初相见》《良辰讵可待》《霎那风雨我爱过你》《尽在不言中》《恋爱吧,像不曾受过伤害一样》《指间欢颜》《你微不微笑都倾城》....
抗双路才捷
《微微一笑很倾城》《谁是谁的谁》《何以笙箫默》《人生若只初相见》《悲伤逆流成河》《梦里花落知多少》《我的美女老板》《左耳》+《左耳终结版》《君子一诺》《杉杉来吃》《诺亚方舟》《翻译官》如果需要请告诉我你的邮箱,我可以发给你