大家看好曼联还是曼城、切尔西拿到英超冠军?阿森纳呢?

阿森纳连续失去阿森小法纳斯里克里希埃布等强援,是否还具备跟热刺利物浦争衡的实力?... 阿森纳连续失去阿森小法纳斯里克里希埃布等强援,是否还具备跟热刺利物浦争衡的实力? 展开
Emirates
您这是什么问题 复制赛季刚开始那会的东西吧。。。

现在形势很明朗了 曼联主动权在握 自己不犯错冠军就不会丢

曼城呢还有一次掌握自己命运的机会 就是和曼联直接对话那场 如果这场能拿下曼联就是同分 曼城还有希望争冠

第三的阿森纳任务是保欧战门票 切尔西现在不知道掉到第几了 想要明年还能打欧冠只有一条路 战胜拜仁拿下欧冠~如果欧冠决赛输了明年切尔西只能去打联盟杯 因为联赛已经追不上前四了
百度网友9c50d96
温格不爽,迪马特奥表示可以接受。
linxiangxiang1
曼城 绝对曼城
千萌浅玺箭8018
曼联现在也只比曼城领先3分,这两队的夺冠机会都很大。
FLYfeixing
曼联
runstrider
曼城应当是冠军 阿森纳应当是第三