NBA各队著名球星简介

各位爱好NBA的人士们,帮帮忙咔!... 各位爱好NBA的人士们,帮帮忙咔! 展开
不爱周杰轮
实在是太多了,有现役的、有退役的,我给你几个超级巨星吧(主要是退役的,从贡献上看),
公牛:飞人乔丹、蝙蝠侠皮蓬 湖人:魔术师约翰逊、天钩贾巴尔、鲨鱼奥尼尔、小飞侠科比
步行者:雷吉.米勒 爵士:邮差马龙、约翰.斯托克顿
76人:艾佛森 火箭:大梦奥拉朱旺
波士顿:比尔.拉塞尔大鸟伯德 开拓者:滑翔机德雷克斯勒
魔术:魔兽霍华德、便士哈达威、麦蒂 马刺:海军上将罗宾逊、石佛邓肯
活塞:微笑刺客伊赛亚托马斯 小牛:诺维斯基
就举这么多了,还有很多
百度网友4373bacfb
去虎扑篮球网自己去找,很多
寞煊
自己去搜搜吧
胧色夜幕
百度