哪位可以帮我取个英文名?要求不要太长,不俗,要好听,最好是把所具的意义也列举出来。 30

我的中文名是朱飞龙,最好是搭配一点,至起码后面连上我的姓不会有什么影响。切记这一点——不俗,要是少有的名字。给出满意的再赏20分。因为本人英文水平不高,所以希望注出音标。... 我的中文名是朱飞龙,最好是搭配一点,至起码后面连上我的姓不会有什么影响。切记这一点——不俗,要是少有的名字。给出满意的再赏20分。因为本人英文水平不高,所以希望注出音标。
还有什么疑问的可以MSN我:flyingdragonzhu@hotmail.com
澄寄云q2
Linnco〔’linkau〕如何?听起来还可以,满顺口的.中文谐音:宁可.有一种不曲不挠的意思!
人生得意须尽欢2021
LILY 百合
侍海逸bH
flyby
旺旷霜2
Frey
Vanni
Ivan
Antonio
Benard
Wayne
Liuzzi
Kubic