高一学生.如何在一个月内将英语从120分多一点提高到130以上.

百度网友88e0d42
作文部分 建议多看些好的范文,四级作文这种难度的就可以,太复杂的语法结构少用,但用的对会有加分。词汇量很重要。用些新的词汇会让判卷老师提高分。英语作文其实和中文作文的思路一样。要有论点论证。加油~
追问
那文段改错呢。。文段改错题如何得满分?
追答
文段改错主要是对语法的考察。。。一是加强对基础语法的训练,还有一些词汇固定搭配。二是考察一个细心程度。 可以通过多练习来找差距,提高成绩。祝好运
xin87302
文段改错其实重在多练习
以前网上有高考状元关于改错的经验之谈,他说自己以前改错很糟糕,后来每天练五到十篇,半个月到一个月后,就能基本保证篇篇满分了
因为知识点很相似,练习多了就容易找出来。
suqiulian1992
单词是最基础的。好的记单词的网站 有海词 ,大耳朵英语。这些都是非常有帮助的。而且 ,个人觉得知识面也占据着很重要的地位。有时候尽管文章看不懂,如果了解那个知识点的话,也一样可以把题目做出来。
追问
客观题分数还可以。
缺点在改错部分以及作文,求帮助
追答
哦  我对改错部分没有很多感受 ,有时候就是一种语感吧,还有可能是语法原因。至于作文,我觉得可以先背一些较好的句子,在写作的时候多用一些好的单词、句型、结构是最重要的,文章可以尽量做到新颖。比如说一般人很少用的复杂从句,插入语,谚语或经典名言名句,首尾段尽量多用点变量。   如果满意的话就顶一下吧