为什么我的手机插到电脑上itunes不显示我的iphone

itunes卸了重新下也不好使... itunes卸了重新下也不好使 展开
清之锁

可能是数据线问题,建议使用原装数据线;也可能是服务列表中的Apple Mobile Device驱动服务程序开启失败所致,重新开启即可。开启参考方法如下:
1.在我的电脑中打开跳转到文件夹地址:C:\Windows\system32。
2.找到services.msc,双击打开。
3.在服务中重新打开Apple Mobile Device服务程序。
4.也可拔插数据线重新连接试试。
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
这是由于系统异常导致。
第一种方法,正常进入DFU恢复(这是最常用的恢复iPhone固件的方法)
1、将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机;
2、同时按住开关机键和home键;
3、当看见白色的苹果logo时,松开开关机键,并继续保持按住home键;
4、开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
第二种方法,黑屏进入DFU恢复
1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音;
2、先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。;
3、同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,立即松开开关键,并继续保持按住home键;
4、这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
望采纳!
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
这是由于系统异常导致。
解决方法一、正常进入DFU恢复(这是最常用的恢复iPhone固件的方法)
1、将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机;
2、同时按住开关机键和home键;
3、当看见白色的苹果logo时,松开开关机键,并继续保持按住home键;
4、开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
解决方法二、黑屏进入DFU恢复
1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音;
2、先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。;
3、同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,立即松开开关键,并继续保持按住home键;
4、这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
匿名用户
1.itunes更至最新 重启一次pc
2.数据线插在机箱后面的usb接口
3.不是原装或配的伪劣数据线
。。。
这些都可能导致无法连接
如果iPhone连接pc显示充电但还是无法连接,检查iPhone接口,或者换一根、借一根试试
希望帮到你
望采纳
理查88
去下个最新的ITUNES,换一下你的USB接口或者换一根数据线试一下,应该可以解决问题