如果去韩国SM当练习生了,上学的问题......

是要成为正式练习生,公司才能帮支付上学的费用吗?没有韩国国籍也能在韩国上学吗?上的是中韩华侨学校吗?如果在中韩华侨学校上学,公司会支付学费吗?怎样才能成为正式练习生?怎样... 是要成为正式练习生,公司才能帮支付上学的费用吗?

没有韩国国籍也能在韩国上学吗?

上的是中韩华侨学校吗?如果在中韩华侨学校上学,公司会支付学费吗?

怎样才能成为正式练习生?

怎样才能一进SM就成为正式练习生?
b2uty龙燮控
这个得看情况了,因为我也很想当练习生
但是练习生收得都是12-16岁的孩子
因为公司这种事情,好像没有听哪个明星说帮忙出上学费用的吧
没有韩国国籍也是可以去的,如果你有钱的话
要不然就是你成绩好的话。。
不是华侨学校吧。得看你会不会韩语了。
如果不会韩语得先学韩语,过了四级基本的才能正常上学把。
公司只会出为你打造成明星的那份钱
但是你成了明星,你还得还债
sm这种大公司,真的很辛苦的。当练习生的话。得从小开始的。如上所述。。
应该sm会有一些比赛,还有在特定时间招收的吧= =思密达= =
允诺uk
上学的费用不知道了,貌似中国去sm的艺人都不是学龄的了。培训费之类是公司出,这个知道。练习生都是通过选拔或者星探发现的。成为和进一步成为都是成事在人的事儿,你要是足够优秀肯定会出道,公司也不傻,但是当练习生高强度的训练和考核会刷下去很多人,之后还要看机遇。有可能培养好了也一直没出道也是家常便饭。