考研调剂接到一个学校的复试通知没去还能再报这个学校的其它专业吗?

百度网友f7264edb9
常理上说是能,但关键是,你想报的这个专业还接受调剂吗,有可能调剂系统虽然能报,但其实已经报满了,学校不再审核,尤其是前后报的专业还是在一个院,那同时复试的几率就会很大,所以一定要打研招办的电话问清楚,现在调剂时间不早了,一定慎重,祝你好运!
祝筱示湛芳
只能在提交志愿48小时后修改其中一个来报另一个
就是说放弃一个已经报了的才能报另一个
只要没接受拟录取,提交48小时后就能修改
allblack007
1、一般院校的复试都是各个专业统一进行的。当然具体的时候可能会一定的差异,但是大部分情况是统一在一个时间段内完成。
2、不排除有部分院校的专业之间复试时间安排上差距较大。建议即刻询问校方。
翔大爽5
好像是不能吧。
事关重大,还是打电话问学校吧。抓紧时间。