小学英语新教师,准备工作前要做哪些准备呀?

今年9月即将进入一所小学担任英语教师,在暑假期间应该做哪些准备可以让开学后工作开展得更加顺利?... 今年9月即将进入一所小学担任英语教师,在暑假期间应该做哪些准备可以让开学后工作开展得更加顺利? 展开
情书新
准备一本词典,多学几首儿童英文歌曲,让自己的字母书写更准确,口语更流利,有条件的话,多听听有经验老师的课,学学新的课程标准就OK啦。
张艳涵涵221
好心态最重要,剩下的要慢慢在实践中积累了
嘟奇吃M195
看看其他老师讲课,上网看看一些教案,准备一些儿歌和英语游戏,准备回答一些小朋友的刁钻问题,加油。
15292343045zrl
准备好心情,用耐心吧
顾洲奕平露
现在只要自己有教师资格证,你又有四级证书,拿上去某个缺小学英语老师的学校去应聘是绝对没有问题的。关键是你能否教得了学生,现在学生管理相对而言比专业知识要求要高很多。