小米与HTC G18哪个好,性价比高些?

暮雨沉舟
这两款没有可比性,小米发热厉害,系统流畅性差一些,二者有千元的差价,我用g18.系统流畅性好,兼容性高,可升级4.03,亮点魔声音效,原装在2900左右,原装魔声耳机,耳机掉包很多,注意鉴别,高仿的可以乱真,这个要看眼光了,g18无3d裸眼,g17有,算是鸡肋吧。
血月下堕落
论性价比,肯定是小米
但是G18水货性价比同样很高,行货很坑
还有,3D照相的是G17,G18是魔声的那个
hudengzheng
G18比小米好,小米比G18性价比高。价格越低,性价比越高。不代表性能
DYENOTER
g18减去那条耳机后性价比比小米高多了。g18听歌和照相也比小米强。g18的屏幕更是比小米爽无数倍。性能的话小米所谓强一点点,但完全感觉不出来差距,况且htc优化不是一般的好。买g18吧,如果你钱多
liubeep
G18有3D拍照和录像功能。且是当前性价比最高的安卓机(水货),行货较贵。
百度网友06f210c
相信你在百度里已经搜过这两个机器的具体参数,这里就不啰嗦啦。个人觉得你如果是玩机达人(游戏,影视,刷机)建议小米。如果你注重品牌,只是普通玩机人,建议HTC,毕竟人家是鼻祖…………哈哈
百度网友a0374d6
现在还有那部手机能和小米比性价比,但他的质量不如htc我想没啥考虑的