中兴U880如何获得Root权限

在网上下载的一键Root手机软件,可是就没法用... 在网上下载的一键Root手机软件,可是就没法用 展开
希萱思葵
  参考下 我的是u880 这么弄得没问题,希望帮的了你

  中兴U880和V880安装了不少定制内置软件,不但占用了有限的内存空间,一不小心碰触到还得付不菲的资费,其实如果不用我们可以删除它们,以节省内存空间,提高机子运行速度,删除内置软件方法大体有下面三步:
  1、取得ROOT

  SuperOneClick是Android上最为好用的一款一键ROOT小工具。安装一键ROOT工具:SuperOneClick v1.9.1 ,并取得ROOT。
  ROOT就是用软件把一个取得权限的小程序写到你手机的ROM里,让你拥有最高管理员的权限
  (风险非常小,据我所知小U还没碰到有人ROOT后直接变砖的,变砖的也是ROOT之后乱删系统自带程序后才有可能变砖的,不删没事)
  作为新手,第一步还是老老实实把SD卡取出来吧,然后开机.
  用线把手机和电脑联起来,确保你的电脑端已经安装了小U的驱动,并且能够正常与手机联机
  下载一键刷机软件superoneclick,
  软件运行后的界面如下,只要按下左上方的ROOT键
  (如果superoneclick不能运行的话,下载一下Microsoft .NET Framework v2.0安装后再试.)
  2、安装 R.E.管理器
  R.E.管理器是由Speed Software开发的一款高权限文件管理器,获取ROOT权限后可对系统文件进行操作,可以说是Android系统上最好用的文件管理器。安装【2011-5-24】R.E.管理器SSL Root Explorer v2.16 Android汉化+美化版 XX版,运行R.E.管理器,软件需要root权限,第一次使用会提示是否被允许,不同的机器会有不同的提示,但是一样要点击同意!然后提示你重启软件。
  3、删除U880的内置软件
  重启R.E.管理器后即可删除U880的内置软件。
  可删除的软件有:
  音乐随身听
  快讯
  游戏大厅
  手机导航
  手机视频
  开心网
  人人网
  MM世界时间
  我的搜藏
  掌心服务
  移动梦网
  手机阅读
  移动门户
  触宝输入法
  触宝五笔语言包
  触宝中文笔画语言包
  客户服务
  英文对照列表
  /system/app/DCD.apk DCD 删除这个后请把桌面上的widget也删掉
  /system/app/Email.apk 电子邮件
  /system/app/pim.apk 号簿管家
  /system/app/youdaodict.apk 有道词典
  /system/app/Weibo_U880.apk 新浪微博
  /system/app/kaixin_U880.apk 开心网
  /system/app/Renren.apk 人人网
  /system/app/fetion_U880.apk 飞信
  /system/app/MM4.apk 手机商城
  /system/app/Music_U880.apk 音乐随身听
  /system/app/GameHallAndroid.apk 游戏大厅
  /system/app/Telenav_Nav536_U880.apk 手机导航
  /system/app/MV_U880.apk 手机视频
  /system/app/CMREAD_Android.apk 手机阅读开机动画和音乐
  /system/media/bootanimation.zip 开机动画
  /system/media/bootsound.mp3 开机音乐
  /system/media/***.mp3 关机动画
SmartProxy
灬木鱼灬
安卓应用 助手 一键ROOT
追问
试过了,没用,1062120314@qq.com我邮箱,你给我发一个吧,谢了
htc360119
快使用刷机精灵,让你有时间拍拖
追问
我试过刷机精灵,貌似没用