向玩HT兵人的达人玩家请教下几个问题 谢谢!

1.目前只有DX系列才能眼睛可动的吗?另外我很想知道眼睛可动相对不可动的有没有什么实用价值?有没有必要?比如观赏性可玩性以及逼真性等方面是否会有很大提升?DX现在出了几个... 1.目前只有DX系列才能眼睛可动的吗? 另外我很想知道眼睛可动相对不可动的有没有什么实用价值?有没有必要? 比如观赏性 可玩性 以及逼真性等方面是否会有很大提升? DX现在出了几个人物了? 不是很了解眼睛可动,请问是要"摆弄"眼睛位置还是说重心向哪边眼球就跟着移动到哪边了?

2.DX系列的座台都是能亮的还是个别? 如是个别 又有几款是亮的呢? 另外非DX的除了钢铁侠系列有哪些是自身或部件又或是底座会亮的?

3.有个疑问,新版的蝙蝠战车价格不也没有上3000吗? 为什么1989年版的蝙蝠车要4000多? 是怀旧导致价格较高还是它本身有比战车贵的理由?
哦 对了 请问红蜘蛛侠是没有彼特头雕的么?
秋坟鬼唱鲍家诗
1、可动眼是EB公司首创,HT把EB的技术发扬光大了。只有DX系列是可动眼。可动眼大大提升了可玩性格,因为兵人头雕表情是不可变的,只能靠目光改变神态。从个人把玩经验来说,虽然改变眼神很有趣,但不太敢经常变换眼神,因为不少玩家都有掰坏可动眼得悲剧!可动眼一般都是可以换下头雕得头发,用里面得小杠杆变换眼神角度。
2、现在DX已经出货8款,还有有2在下半年出货。6个有发光地台!
3、老版蝙蝠车比新版结构复杂,所以贵。预定价格在3000多一点,但旧版蝙蝠车体积很大,价格是一方面,家里有没有那么大地方摆也是一个挠头的问题!
顶得顺无
可动眼,个人感觉是锦上添花,可玩性并不是很大的提高,不过喜欢拍特写的朋友,的确是一个好事,能让玩具目光对个镜头。
个别,如DX0809 能发光的地台除了钢铁侠系列,的确不多,铁血系列的头盔,阿凡达的地台,复仇联盟司令的箱子,生化危机的老威眼睛,恶灵骑士,创世纪摩托。。。。。一时记得就这么多
就自身用料也比新版的多。。。。。。