我是1988年阴历4月初一的生日,时辰是早上6点多一点,阳历是5月6日,请高手给我算上生辰八字如何? 20

我是男生,还想知道自己的婚姻.财运.事业如何?有什么需要注意的地方??先谢谢大家了!阳历是5月16日,上面写错了... 我是男生,还想知道自己的婚姻.财运.事业如何?有什么需要注意的地方??先谢谢大家了!
阳历是5月16日,上面写错了
易1183756513
你好,从你的命理看,你的桃花运势都比较好,只是日坐童子会令感情婚姻不是很顺,适宜晚婚;财运虽一般,但日积月累也能有稳定的财源。因你八字中水太弱,所以要多注意肾脏,脑溢血,近视,泌尿系统等这方面的疾病。
追问
我找了个女朋友1989年1月13日晚上8·8出生的,我和她八字合不合?适不适合结婚?
聊善拼3934
辛金日干稍微偏弱,一路好运,生活富足平稳,有钱,但婚姻不顺。