女的唱的一首粤语,高潮是歌词一直是今天什么什么的 重复的

女的唱的一首粤语,高潮歌词开始一直是今天(还是今日?)什么什么的重复的很多应该是经典的老歌吧听着很有味道的一首... 女的唱的一首粤语,
高潮歌词开始一直是今天(还是今日?)什么什么的 重复的很多
应该是经典的老歌吧 听着很有味道的一首
花楹说生活

歌曲名:《梦伴》,由梅艳芳演唱的粤语歌曲。

歌词如下:

煤气灯不禁影照街里一对蚯蚓

照过以两心相亲一对小情人

沉默以拥吻抵抗一切的冰与冷

晚意借北风轻轻的飘起长长裙

多温馨(心里)

风中那笑声(淌泪)

尝尽了失意的我将一切都褪去

再到这风中心中竟仿似伤痕累累

然后再忆记起当晚跟你在这里

相依相拥中

交出的心早已失去

(失去)(已破碎)不可以再追

今天今天星闪闪

剩下我北风中漆黑中带着泪

念当天当天跟他一起的每天

今天今天星闪闪

剩下我漆黑中北风中带泪悼念

当天的心欢欣

再也再也再也不见

一切已失去

不可以再追

扩展资料:

《梦伴》是由林敏聪作词, KISABUKO SUZUKI作曲,中国香港已故歌手梅艳芳的一首经典歌曲。该歌曲收录在专辑《曼珠沙华》中。

《梦伴》歌曲表达了特别怀念过去的很多很多美好,瞬间的孤独感增强,也知道不能回去了,处于纠结之中。

梅艳芳(1963年10月10日—2003年12月30日),出生于中国香港,祖籍广西合浦,歌影双栖发展艺人,香港演艺人协会的创办人之一及首位女会长 。1982年获“第一届新秀歌唱大赛冠军“;推出了个人第一张专辑《心债》 。1983年,唱片《赤色梅艳芳》主打《赤的疑惑》开始走红。

科院小百科

梦伴

作曲: KISABUKO SUZUKI

作词:林敏聪

专辑:《曼珠沙华》

演唱:梅艳芳

煤气灯不禁影照街里一对蚯蚓  照过以两心相亲一对小情人

沉默以拥吻抵抗一切的冰与冷  晚意借北风轻轻的飘起长长裙

多温馨(心里)  风中那笑声(淌泪)

尝尽了失意的我将一切都褪去  再到这风中心中竟仿似伤痕累累

然后再忆记起当晚跟你在这里  相依相拥中

交出的心早已失去  (失去)(已破碎)不可以再追

(洒泪)(don't worry don't worry baby)  今天今天星闪闪

剩下我北风中漆黑中带着泪  念当天当天跟他一起的每天

今天今天星闪闪  剩下我漆黑中北风中带泪悼念

当天的心欢欣   再也再也再也不见

一切已失去  不可以再追

扩展资料:

《梦伴》是中国香港已故歌手梅艳芳的一首经典歌曲,有粤语、普通话两个版。该曲于1985年在中国香港发行。

梅艳芳(1963.10.10—2003.12.30),生于香港,少时家境拮据,四岁半已登台演出,是二十世纪后半叶大中华地区歌坛和影坛巨星, 香港演艺人协会的创办人之一及首位女会长。梅艳芳以醇厚低沉的嗓音和华丽多变的形象著称,曾引领粤港地区的时代潮流,是港乐最高荣誉“金针奖”和“中国金唱片奖艺术成就奖”的最年轻得主。

至今保持着华语女歌手全球演唱会场次最高纪录。梅艳芳同样蜚声影坛,荣获过两岸三地的影后,入选“中国电影百年百位优秀演员”。她一生致力公益慈善,推进大中华演艺事业的交流合作,被誉为“香港的女儿”。

梅艳芳在有限的时间里尽情发光发热,告诉我们如何才没有白活一场,让我们反思生命的意义。虽然我们不能改变生命的长度,但却可以改变生命的宽度。

abby_special
李悦君 - 梦伴

煤气灯不禁影照 街里一对蚯蚓
照过以两心相亲 一对小情人
沉默以拥吻抵抗 一切的冰与冷
晚意借北风 轻轻的飘起长长裙
多温馨 心里 风中那笑声 淌泪

尝尽了失意的我 将一切都退去
再到这风中心中 竟仿似伤痕累累
然后再忆记起 当晚跟你在这里
相依相拥中 交出的心早已失去
失去 已破碎 不可以再追 洒泪
Don't worry Don't worry Baby

今天今天星闪闪
剩下我北风中 漆黑中带着泪
念当天当天 跟他一起的每天
今天今天星闪闪
剩下我漆黑中 北风中带泪悼念
当天的心 欢欣 再也再也再也不见
一切已失去 不可以再追

尝尽了失意的我 将一切都退去
再到这风中心中 竟仿似伤痕累累
然后再忆记起 当晚跟你在这里
相依相拥中 交出的心早已失去
失去 已破碎 不可以再追 洒泪
Don't worry Don't worry Baby

今天今天星闪闪
剩下我北风中 漆黑中带着泪
念当天当天 跟他一起的每天
今天今天星闪闪
剩下我漆黑中 北风中带泪悼念
当天的心 欢欣 再也再也再也不见
一切已失去 不可以再追
一切已失去
追问
谢谢亲,但是不是这首,你这个太欢快了,,
追答
叶倩文-祝福      这个应该没错了~~!
百度网友f46fb65
梅艳芳的歌声都分不出来?????????
工地Ym
陈慧娴《夜机》