51去凤凰玩,是去德夯大峡谷好还是去苗王洞好?

过几天去凤凰玩了,因为时间问题德夯大峡谷和苗王洞只能选一个地方玩请告诉我这两个地方那个地方好玩一些值得去一些?而且51那几天天气预报说凤凰下雨。南方长城的门票是多少钱?沱... 过几天去凤凰玩了, 因为时间问题 德夯大峡谷和苗王洞 只能选一个地方玩
请告诉我 这两个地方 那个地方好玩一些 值得去一些?
而且51那几天天气预报说凤凰下雨。
南方长城的门票是多少钱? 沱江泛舟要多少钱?
说重点。
荣小荣111
南方长城的门票是45元
德夯大峡谷这条线路和人气都要好一点
苗王洞;湘西凤凰四大苗王洞之一,该洞离山江镇约0.7公里,被当地苗民赋予浓厚的神秘色彩。进入前谷的路况很差,但山谷两边有青翠的古树,潺潺的溪流,悦耳的鸟语,自然风光很美。

德夯大峡谷;  湘西,因其悠久的历史文化,浓郁的民族风情和奇特的山水风光给人以“神秘”之感。著名学者易中天在描述湘西时曾说:“对于去过的人来说,那里是一幅画;对没去过的人而言,那里是一个梦。” 德夯大峡谷
[1]具有“中国科罗拉多”美誉的德夯大峡谷就极具代表性。   “德夯”为苗语,意为“美丽的峡谷”,是湖南省唯一集自然山水风光、苗族风情为一体的国家重点风景名胜区,属武陵山脉,距吉首市24公里,驾车30分钟即可到达。德夯地处中国地势第三阶梯向第二阶梯爬升的临界点,地理断层造成了壮丽的峡谷地貌。也基于这样的地理特征,100年来,这里先后创造了两个路桥史上的工程奇迹—— “矮寨坡公路奇观”和 “世界第一悬索桥”。

参考资料: 宜昌天马国际旅行社

武陵山饭店
苗王洞没听说过,德夯有山有水有风情倒是比较有名的景点,还有个矮寨大桥也在德夯峡谷
匿名用户
南方长城是50元吧,沱江泛舟是包含到凤凰九景通票之中的,通票是148。