outlook能接收邮件却发不出去

邮箱可能是内网,但是连内网的邮件都发布出去啊,但可以接收外来邮件。由于服务器拒绝收件人之一,无法发送邮件。被拒绝的电子邮件地址是“zhuzh@yankon.com”。主题... 邮箱可能是内网,但是连内网的邮件都发布出去啊,但可以接收外来邮件。
由于服务器拒绝收件人之一,无法发送邮件。被拒绝的电子邮件地址是“zhuzh@yankon.com”。 主题 '4月份第四周周报', 帐户: 'pop.yankon.com', 服务器: 'smtp.yankon.com', 协议: SMTP, 服务器响应: '598 mail is rejected', 端口: 25, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 598, 错误号: 0x800CCC79
到底是怎么回事啊?
幻想家爱休闲

1、打开outlook以后,在菜单栏执行:工具--账户设置,我们来设置一下账户中的发送服务器。

2、在打开的对话框中,我们选中这个不能发送邮件的邮箱,然后点击上面的【更改】选项。

3、在打开的对话框中找到【更改设置】按钮,打开更改设置对话框。

4、切换到发送服务器这一栏,在发送服务器这一选项下,我们找到【使用与接收邮件服务器相同的设置】,由于我们接收邮件是正常的,所以这么设置也就可以发送邮件了,然后点击确定按钮。

5、随后我们就可以发送邮件了。

Zoho Mail
睿云云计算
其实这是发送服务器的验证问题!

打开OutLook,点工具,然后点帐户,双击你自己的帐户,切换到服务器选项卡,勾选“我的服务器要求身份验证”。
foxmail也是同样设置,在你的账户上右键,然后属性,然后邮件服务器!然后把”SMTP服务器需要认证“勾上