LOL亡灵勇士是输出吗 ? 单挑很厉害啊

shijie2255
sion也就是亡灵勇士,的输出主要看你是选择AD还是AP,AP的话前期很强势,但后期比较乏力,连招容易被看出来,主要连招就是套盾,然后晕下,前中期秒脆皮非常简单,后期别人一般不会让你的盾炸开;我个人是比较喜欢AD的,AD的sion前期比较弱势,但在中期没什么人可以阻止sion的farm,(PS:除非你被压得生活真的不能自理^^),AD的sion是越后期越变态,不过出装一定至少要有一件防装,近战必须的,要不你伤害再高,别人一个控制直接秒你。单挑肯定厉害,开大的sion 没人敢单挑,肯定会给你上个虚弱或者控制,升满级的大可是100%的吸血,这可不是闹着玩的。
beyondgray
是,可以当法系输出,也可以当物理输出,单挑怕控制和爆发的法师,容易被风筝
追问
我看一些攻略亡灵并不是高伤害的啊
追答
走法术路线,亡灵Q,W技能法伤加成1:1非常高,这是他当法系爆发的资本,中期出帽子后,Q住,爆盾瞬间可以打掉1000+血
作为物理DPS路线,亡灵有3技能+65攻击,有大技能非常变态的吸血,牛逼在于没人控制他就可以一直吸血基本怎么都打不死,还可以给队友回血
Death丶忘寂
亡灵的话前期和一个爆发型的AD一路,晕了之后AD狂点很牛的,等到6级以后出AD装,攻速起来了,开个大别人跟你对点就是2了,那个吸血太犀利了
在敌方英雄没有控制技能和爆发英雄的时候、而亡灵装备基本出满之后。开大1V5绝不是开玩笑。
酷酷de小拽
可以走DPS 也可走T 看双方阵容
一般是走攻速暴击装
红X 饮血 无尽 …………
谢谢