IPHONE日历无法同步

联通版的4s,iTunes上同步到“正在同步日历”就卡住了,彩条会一直跑,就是完成不了。搞得我之后的项目也无法同步。请问是什么问题?itunes的版本是10.6.1.最新... 联通版的4s,iTunes上同步到“正在同步日历”就卡住了,彩条会一直跑,就是完成不了。搞得我之后的项目也无法同步。请问是什么问题?
itunes的版本是10.6.1.最新版本
hemmit6666
到同步的全部选项中,你卡住的地方是什么项目,你就在什么项目里打钩
追问
到同步的全部选项中,这个是什么意思
追答
就是在顶上选项中的项目全部打勾啊