魔兽世界怎么幻化装备?详细点

xnwo123
首先你得先拥有你要幻化成的装备,比如你本身用的武器难看,另一把好看但没难看的好,要幻化成好看的,就必须先拥有好看的那把。继而去找主城的幻化师,对话后就显示你当前的装备(你身上穿的),然后把好看的那把拉到对应装备的位置,点击应用就可以了。
百度网友990b2399a
首先你必须拥有你想幻化成的那件装备(就是你觉得好看的那个),然后到主城问卫兵在哪幻化。到了幻化师那里,首先你身上穿的应是你没有被幻化的装备(就是你觉得不好看的那个),然后与幻化师交谈,从你包里把你想幻化成的装备拖到框里,然后按应用就行了。
PS:幻化要消耗的钱数是你被幻化的装备卖店的钱数
匿名用户
自己百度吧,还可以问卫兵啊(到了就会有商人告诉你的),你傻啊,