魔兽世界 装备幻化 武器要怎么对应

无珹郁鸥
幻化的要求是法杖幻化法杖,布甲幻化布甲,也就是外形、属性都没要求,只需要是相同的物品,板甲就不能幻化锁甲了,这个意思。你在主城,问下卫兵,地图上就有标记了。点幻化师,把要幻化的装备放上去,应用就可以了。当你不需要幻化,在幻化师处把幻化的装备点取消了再应用就可以了
商智阳晋壤
除了基本的武器类型对应之外(即锤对锤、斧对斧)
单手锤/剑/斧之间可相互幻化
双手锤/剑/斧之间可相互幻化
长柄武器/法杖之间可相互幻化
主手/单手武器间可相互幻化
弓/枪武器可相互幻化
拳套、匕首、魔杖、副手物品(法系)只能幻化对应的类型。
重点:幻化目标装备必须是自己能装备的。比如法系单手剑不能幻化为单手锤或者斧