我暗恋一个男生怎么办?他好像不喜欢我。

我很喜欢他,他也喜欢我,我们做过爱,很爽,很疼,很幸福。我是石景山麻峪小学五一班的晨曦,21岁了。(救我,那不是我说的。啊!)咒怨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~... 我很喜欢他,他也喜欢我,我们做过爱,很爽,很疼,很幸福。我是石景山麻峪小学五一班的晨曦,21岁了。(救我,那不是我说的。啊!)咒怨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
打工嘛最重要是开心
不会吧。做过爱还用暗恋
L0VE龙卷风
**************你好 **************
感情不是用好像两个字来决断的
你不去问他,你怎么知道他不喜欢你,万一他一直喜欢的人就是你呢!
如果自己不好意思直接去问,那就问他的朋友或者同学,问他是不是有喜欢的人了
如果他没有女朋友,你可以试着接近他,其实男人也是很敏感的,只要你稍微多关注他一点,他就能感觉的出来
给你一个建议:你可以试着多关心他,对他温柔一点,不用直接上去表白,先试探他的反应,如果反应还不错,你可以试着在深入一点,如果你对他好,他很反感,那你就放弃吧,可能他根本就不喜欢你的。
那样的话,你就把他默默的放在心里,偷偷的喜欢他,一想到他就美滋滋的,

希望我的回答能帮到你!!
悉妞0s
如果你享受暗恋的过程的话,就继续暗恋下去啊~~~有时候这种感觉是很美好的。。。
如果你因为暗恋他而苦恼的话,要么告白,要么转移注意力。。。
选择就那么几个,想想自己想要什么吧。。。
》》》给你个建议,我不赞成女生因为暗恋某个男生就对他很好,因为男生哪怕不喜欢你,都不会拒绝你的好意的,不明不白的付出只会伤了自己。。。
庞铮喆dl10d
先做朋友 慢慢了解你 了解他
ginkgo37
先进入他的生活,才能让他发现你的闪光点
匿名用户
都已经作过了 如果他还不喜欢你 直接问他为什麼要跟你作???

如果他还是说不喜欢她,那根本不值得喜欢他