2010南非世界杯阿根廷为什么会被淘汰?

德国为什么能把阿根廷淘汰啊!是技术?还是·····?谁能帮我解释下!... 德国为什么能把阿根廷淘汰啊!是技术?还是·····?谁能帮我解释下! 展开
个人分析德国连续两届世界杯淘汰阿根廷的原因:
一、团结的整体,德国人历来在大赛中表现得异常团结,虽然场外有些时候闹得跟仇人似的,比如卡恩和莱曼,比如那些老前辈们,呵呵
二、教练,很明显老马在教练的位置上完全败给勒夫,马大帅更适合做个球队的领队或者心理工作者,技战术上他非常欠缺。
三、球星的发挥,德国队整体状态出色,几位球星如克洛泽、波多尔斯基、拉姆、小猪等等都发挥出色,而梅西们很显然在状态上差了不止一筹。
四、新老交替,德国队在2008年欧洲杯后彻底完成了新老交替,阿根廷的年轻人表现的不尽如人意,尤其是后防球员。
五、世界大赛底蕴,90年世界杯后阿根廷从来没进过四强,而德国队近7次世界杯6次进四强,可想而知,在大赛中他们拥有多厚实的底蕴!
tuosenkeji
绝对不是技术,阿根廷明星阵容。分析输的原因。一,马拉多纳球足踢的好,但是战术不好。
二,贝利的乌鸦嘴在足球场上杀伤力也是很强的,他说阿根延能走到决赛。
三,德国足球踢的不华丽,没有什么大腕,但是德国足球效率很高的。有位英国解说员说:“足球就是二十二个人在球场上奔跑踢球,到最后德国人获胜的游戏。
shenghe97
团队配合不行