现在入手联想G470还是Y470呢?

我是学生打算买笔记本对外观没有要求不怎么玩游戏平时用来模拟或者作图也看电影之前想买G470而且前两天去国美苏宁看现在也就3千3、4左右但貌似这个显卡不太好还有些犹豫中。。... 我是学生 打算买笔记本 对外观没有要求 不怎么玩游戏 平时用来模拟或者作图 也看电影
之前想买G470 而且前两天去国美苏宁看 现在也就3千3、4左右 但貌似这个显卡不太好 还有些犹豫中。。
Y470-ITH 这个呢? 以我这个要求是不就足够用了?
因为之前没考虑小Y 所以没注意价格 如果现在能在4千5以内拿下 也OK
我主要是想笔记本能用的住 速度快些 显示效果 散热好点
我这种要求是不用i3就行?用买i5的吗?
希望大家帮我定夺一下 非常感谢
对了 不是说 笔记本是半年已更新 五年已淘汰 那现在入手这个是不合适呢?
绛雪之玄
如果不怎么玩游戏的话,果断G470吧,模拟和作图,电影足够了,还比较便宜;Y470相对而言能玩大型的3D游戏,肯定温度也会上来,价格也要更贵些,可能5K下不来。现在I5的技术最成熟,也足够用了。
至于说现在入手是否合适,要根据你自己的需求来决定,笔记本更新速度是很快,所以不必在意是否过时的问题,如果需要就买即可。
追问
我去咨询的时候  商家总是推荐我用i3  说对于我来说i3足够  笔记本这个东东我又不是很懂
那你觉着 我买i3的呢?~还是i5的呢?~
追答
如果你就是模拟、作图和看电影,的确I3足够了;如果不太考虑价格的话,我会选I5,当然了,价格上I5高于I3;如果想节省一点的话,I3其实也不错的
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户,您好。
个人建议选择G系列的笔记本,性价比比较高,一般的学习生活完全可以满足,Y系列的笔记本在性能和外观上确实比G要好,主要还是看您的使用需求。
为您提供经销商和维修网点查询链接:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
祝您生活愉快。
g470的话 就是显卡差点,声音效果差点。
y470 显卡会好很多。 JBL认证的音箱效果立体感确实要好很多。 当然价位也会贵很多。
你做图的话建议入手y470
追问
机械制图 或者有限元分析模拟  这个G470可以吗?
Y470现在价格大概是多少呢?~
追答
联想 Y470p-IFI ·
属于联想Y470系列 处理器:Intel Core i5-2450M(2.5GHz) | 内存容量:4GB | 硬盘容量:500GB | 屏幕尺寸:14英寸 | 显卡芯片:AMD Radeon HD 7690M | 显存容量:2GB | 重量:约2.2kg
太平洋报价 5050元
找我的话会便宜些,不过我只做熟客的生意,不好意思了。
g470的显卡做3D渲染就不够。
crossheaven
选笔记本主要还是要适合自己的使用。第一的要求就是能用,没有质量问题。第二就是操作比较舒适。我是学机械的,本子的显卡和G470一样,一般大型游戏中低效都能跑得开,机械图的渲染也几乎没有什么压力。关于处理器方面,有人做过测试,i3和i5在性能上没有多大差异,但事实使用的时候(尤其是CAD作图时),i5明显要比i3流畅,亲身体会。笔记本这东西确实更新很快了,所谓的淘汰多半是被不断更新的系统和软件所淘汰的,所以说只要不更新软件,他们的更新在自己使用上影响不大。
追问
那这样说的话  我入手G470  i5就足够用了呗?~
联想的质量可以吧?~ 之前我看宏基 4750 或者4752 也是性价比挺高 但周围同学没几个用宏基的 所以在犹豫中。。
追答
我一个同学也是用宏基的笔记本,没有遇到什么问题。要说性价比宏基确实比较高,联想的本子内置的无用的东西太多了。联想本子上各种插槽,能常用的就几个。什么指纹识别,根本就是鸡肋。
wxcm1011
这个要看你自己的要求了 如果是钱多了可以买I5 的,做普通的图 看电影 G470 的就没问题了额,显卡是ATI 7450, I3 的搭配ATI7450 的显卡可以满足你的需要。I5的运行速度是快了而且更能满足你的需求,要想买个就用个3-5年的买个高配的,希望对你有帮助。
追问
我在国美看的  G470  i3搭配ATI6370   1G独显    3千4吧。。
我就是想用个4、5年呢 G470用不到4.、5年吗?
追答
可以啊 现在笔记本更新换代这么块 ,感觉你用不了这么久啊
guozhul
G470 不怎么样呀 买sony
我们一起化妆吧
Y47 0P -2450 行货4700可以入手就不错了 完全可以满足你的需求