58同城网站与赶集网的区别在哪,各自都有哪些特点?用专业术语来回答~ 5

andewu
赶集网与58同城属于同类型网站,也是中国地区分类网站的一二位。1,相对而言,赶集网更注重用户体验,58同城更注重信息量度,这也与赶集网的CEO属技术型人才,58同城CEO属营销型人才。2,赶集网注重信息的优化与信息的真实有效性,58同城注重商家数量与信息的视觉效果。3,赶集网向用户靠拢,58同城向商家靠拢,这个很明显从两个网站上的信息可以看出,58同城有时候可以一整版都是同一个商家发布的信息。可能赶集网的信息量数达不到58同城,但是,赶集网的信息真实度与有效性比58要高,因为赶集限制商家信息发布。