两部电影的名字?

1:小男孩与母亲搬到新家,夜晚小男孩见到鬼,而且鬼怕光,几天后小男孩的母亲被鬼杀死,几年后小男孩长大,但他家里有许多灯,正巧遇到另一个被这种鬼纠缠的小孩的姐姐,两人合力在... 1:小男孩与母亲搬到新家,夜晚小男孩见到鬼,而且鬼怕光,几天后小男孩的母亲被鬼杀死,几年后小男孩长大,但他家里有许多灯,正巧遇到另一个被这种鬼纠缠的小孩的姐姐,两人合力在灯塔弄死了这个鬼。
2:关于美人鱼的,有个马戏团有美人鱼展览,一个老头看了说不是美人鱼,团长跟这个老头回到老头家,看到一条真的美人鱼,于是想把美人鱼买下去赚钱,老头不同意,团长失手杀死老头,把美人鱼弄上船运到别处展览,途中发生恐怖的事。
两个都是外国片。
第二部是17-19世纪的片子,影片历史背景比加勒比海盗晚点。在船上美人鱼与团长女友心灵相通,美人鱼吃掉了一个船员,团长开始思考问题后发现美人鱼并不是传说中那样美丽。后来发现航线偏离,原来美人鱼控制了船的航向船驶向美人鱼的老窝,最后美人鱼们变身杀死了船上所有人,团长女友乞求饶恕,活了下来。
食尸鬼A津
第一个是《黑暗降临》http://baike.baidu.com/view/757124.htm#2,不是游戏,是03年的电影。怕光的鬼戴着面具吧 影子一样飞来飞去,猪女角弟弟也怕黑,女主角一开始不信,是男猪脚一直救她和她弟弟 带着一堆手电筒。
剧情介绍:当他还是个小孩子的时候,凯尔·威尔士(查尼·克雷饰)就总是向大家诉说:他晚上从睡梦中突然醒来,看见了正要准备杀死他的牙仙!从那以后,小镇上的人们就认为这孩子疯了,只有青梅竹马的凯特琳(爱玛·克菲尔德饰)和她的弟弟麦克相信他。    许多年过去了,魔鬼再次回来,凯尔不得不回到小镇,面对过去那些一直悬而未决的问题,以及小时候的女友,还有那困扰这个小镇150年的黑暗……

第二个是http://baike.baidu.com/view/1737038.htm 《终极人鱼岛》
剧情介绍:奥古斯与雷利刚好旅行到爱尔兰的乡村做嘉年华会的余兴表演,同时也认识了一位老水手富翁。就在送老水手回到他的城堡时,他将航海生涯中最值得骄傲的战利品秀给俩人看——一条真实的、活生生的美人鱼! 贪图名誉与金钱的他们,暗地将人鱼偷出来,并准备送往美国一圆发财梦。不过在航程中,他们才发现这条人鱼背后暗藏杀机,正如同她极艳美貌一般那样惊恐骇人……
雏田笑微微
第二部的名字是 终极人鱼岛。第一部暂时不知道 不过我跟你的口味相似 估计过一段会找到 找到的话再告诉你吧,如何~~
追问
就是终极人鱼岛,第一部是个现代片,我九几年看的。
追答
好的 那第一部我再帮你找找  第一部的情节听上去不错啊 搜到后我也要看看
melinda0203
第二部 我看过 就叫《美人鱼》
殳畅饶阳炎
第一部电影我不知道,但第二部电影是《午夜凶铃》有美国版和日本版的。是个小女孩的诅咒,还有好几部,系列作品。