求两个电影名字

求两部电影一个是一个男的从换风口用什么东西把红外线控制住然后用光盘复制,他的汗差点落到地上,那样就被发现,另外一个人用绳索把他吊住,我记得有个人拉肚子,是因为有人给他放泻... 求两部电影 一个是一个男的从换风口用什么东西把红外线控制住然后用光盘复制,他的汗差点落到地上,那样就被发现,另外一个人用绳索把他吊住,我记得有个人拉肚子,是因为有人给他放泻药,还有他的后背还贴了什么东西位置追踪的吧大概。
第二个是一个男的偷宝石,他超出了国界警察就不能抓他了,还有一个男的在打飞机,那个男的看到了没跟他握手,而是抱了一下,好像他先混进了最后被发现了,一个男的偷宝石的很大一颗。
20分钟内有悬赏
zhhuga1213

第一部:《碟中谍》1

是由汤姆·克鲁斯主演,布莱恩·德·帕尔玛执导的动作电影。该电影改编自六七十年代的同名电视连续剧。由Cruise/Wagner Productions公司与派拉蒙影业公司 Paramount Pictures 美国 制作。

第二部《笨贼妙探》

是一部由马丁·劳伦斯,卢克·威尔逊,彼得·格林纳担当主演的欧美电影。讲述的是麦尔斯一路从昔日的罪犯摇身变成今日英雄的故事。

这个就是穿越国界的剧照!

wdwwcl
第一个是碟中谍1 第二个不太清楚
匿名用户
第一部是碟中谍1的剧情,第二部像是皮尔斯布鲁斯南的日落之前