英语求助

1whatareyousupposedtodowhenyoumeetsomeoneforthefirsttime?we'resupposedtokiss?shakehan... 1 what are you supposed to do when you meet someone for the first time?
we're supposed to kiss?shake hand's
2 could you teell me the way to the post office
3 haveyou ever overslept?
4 by the time i got up,my mother had left
5 when i got to school, i realized i had left my backpack at home
6 i 'm very comfortable speaking english mow
7 the expressions you use depend on whom you are speaking to or how well you know them
岑胖子mh
1、当你第一次遇见一个人的时候你会怎么做呢? 假设接吻?又或者握手?
2、请问去邮局怎么走?
3、你有睡过头的时候吗?
4、我起床的时候,我妈妈已经离开了。
5、当我到学校的时候,我才意识到把背包落在家里了。
6、好像有个单词是错的,是mow还是now?如果没错的话应该译为:说英语带来的收获让我感觉很惬意!
7、你的表达取决于谁跟你说的,或者你对他们熟悉的程度。
英语专业 学生译,通过专业8级。
xqsxwyh
1、当你第一次看见某人时,你应该做什么?(be suppose to=should)
我们应该(亲吻?)握手。(——!回答有问题吧,kiss?你确定,括号里的去掉。)
2、你能告诉我去邮局的路吗?(tell打错)
3、你曾经睡过头吗?
4、当我起床时,我妈妈已经离开了。(I 大写)
5、当我到达学校时,我意识到我把书包忘在家了。
6、我现在说英语很熟练。(这个不确定)。
7、你所使用的表达取决于你和谁说话,你有多了解他们。(whom you are speaking to or how well you know them 宾语从句)
追问
被看出来了
是这个
we're supposed to kiss/shake hand's
追答
我们应该亲吻/握手。
没看懂
匿名用户
1.当你第一次见到某人时,你应该做什么?
我们应该亲吻?或是握手?
2.你能告诉我去邮局的路吗?
3.你曾经睡觉有睡过头吗?
4.我起床时,我的母亲已经离开了
5.当我到达学校时,我意识到我把我的书包留在家了
6.我现在讲英语很自在
7.你所使用的表达取决于你和谁说话,你有多了解他们
jncqfgy
1,你应该做什么,当你第一次见到人吗?
我们应该吻吗?握手的
2你能teell我去邮局的路
3你曾睡过头了?
4到了我起床的时候,我的母亲已经离开了
当我到达学校时,我才意识到我把我的书包落在家里了
6我很习惯用英语堆
7你使用表达式取决于你是谁说或你如何知道他们
望采纳
追问
饿
不要在网上查的来
自己翻译一下
准确点
你没发现
第一句翻出来
词序很乱吗?
井B
啊黄的号
1当你遇到某人的时候应该怎么做为第一次?我们应该亲吻?握手的
2你能告诉我去邮局的路
3你曾经睡过头了吗?
4我起床的时候,我的母亲已经离开了
5当我到达学校时,我意识到我把书包忘在家里了
6我说英语非常舒服修剪
7你所使用的表达取决于你和谁说话,你知道他们有多好
追问

又一个#B
追答
喂,你可不可以不骂人呀,别人帮你翻译出来了还不感谢,没素质 \\---\\