为什么电脑有声音但是右下角的小喇叭没有了?怎么调出来?我是w7系统

设置里也不能更改,不知道为什么,杀毒也没有病毒... 设置里也不能更改,不知道为什么,杀毒也没有病毒 展开
herolifeng
音量图标消失而声音仍然正常的三种情况:

第一种:“控制面板”——“声音和音频设备”——“将音量图标放入任务栏”曾经手动关掉了。只要打开就行了。
第二种:“将音量图标放入任务栏”打勾,无效。丢失sndvol32.exe,文件路径C:\WINDOWS\system32,可以在别的机子上传个sndvol32.exe,或找个系统光盘找到sndvol32.ex_文件复制到system32后,重命名为sndvol32.exe

第三种:如果你曾用软件删除过启动项目,而不小心删除了音量图标的启动。这种时候,”将音量图标放入任务栏”打勾,音量图标出现,但重新开机后音量图标没有恢复,必须重新在控制面板里设置。(这种情况,网络连接图标可能也消失)。
这种时候只要在注册表里的启动项恢复被删除的项就行。
“开始”——“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为"c:\windows\system32\Systray.exe",如果是win2000系统,则为"c:\winnt\system32\Systray.exe"这样就可以了。
Zxe0770
下载个驱动精灵,重装一下声卡驱动吧
germaineshadow
在控制面板里选择声音和音频设备
百度网友1e1ec40
会不会是声卡驱动的问题?图标有红叉吗?