小米手机有什么优缺点?

百度网友a79567e
小米在我手中用了将近半年了,我就谈谈对它的理解吧。
优点:
速度快是真快,打开什么程序游戏基本都不带卡的。
兼容性非常好,目前还没遇到什么需要特定限制小米分辨率的程序,也就是说,只要是安卓的APK程序,小米通吃。
MIUI系统,遥遥领先其他深度定制系统。
能满足日常所有的通讯,娱乐需求。

缺点:
做工外观实在不恭维,和华为荣耀以及MX相比,小米就丑得不行了。
售后由于正在筹备当中,一旦手机出现问题,来回返厂就需要大半个月。
量产有待提升,市场供不应求,另外有点饥饿营销的嫌疑,我不是很相信量产有限。
康银
鄞青瓮全
小米手机质量怎么样?小米手机作为国产手机行业中的一颗新星,人们在购买前很自然的会想了解下小米手机质量怎么样。小米手机质量怎么样?不是你我能够说定的,且要先看看小米手机的质量如何才能下定论,我总结了一篇:《小米手机质量怎么样?小米手机优点与遗憾汇总》的文章,你可以去我的空间里看看
guox1979
遇到两款小米,都存在对方接听到的声音比较杂