wow术士,猎人,牧师,死亡骑士,圣骑士,战士,萨满。这几个各有什么特点。

我现在在玩的有德鲁伊,法师,盗贼。这三个职业。... 我现在在玩的有德鲁伊,法师,盗贼。这三个职业。 展开
wangyu9361
Dk 基本上属于最让奶放心的肉盾 保命技能多多 可自奶 基本上属于最少倒T的职业 冰DK属于脑残天赋。 适合新手使用 当个点读机哪个亮了点那个 我当点读机的时候木桩秒伤都能到2.2W
SS 这个不多说 恶魔术控制BB 诅咒没玩过 毁灭属于高端。。手慢的 技能意识,跑位能力不强的 玩不了 其中在PVP里最为明显
MS 这个牛B啦 很好的奶妈 很牛B的DPS(尤其是对亡灵怪)奶的话比较多 一般都是双修牧师戒律和神圣都可奶 各有特点各有不同自己研究 暗牧的话 DPS就很高啦 意识好 手快 我们会里有个2.7W的牧师 看了让我很蛋疼
LR 啊 PVP招个BB在前方压制 自己在后面撸啊撸 PVE的话 多重射击和稳固射击都是很强力的DPS技能 如果玩野兽控制的话 需要的手法稍微就高一点了
ZS 4.3ds已经被大家遗忘的职业 这个ds基本没有战士T了 因为太软蛋 狂暴战是个好东西 但是呢 一场BOSS战要切70多次的脸 这个手法就很高端了 武器战要求不打 易操作 高输出新手必备
SM 4.0之后增强和元素就开始削弱 一直到4.3.4还在削弱 。。。。。。但是呢 奶萨还是非常非常非常吃香的 建议高玩大大们 大号只要不是奶 就练个吧 各种本各种需啊哈哈
qs 哦 终于到她了 我刚开始玩 玩的奶T双休 比较冷门 但是各种秒排啊有木有 本来升级慢的奶骑在我手里不再墨迹 我是高玩啊有木有 骑士T容错率高 如果出大错一个无敌就能躲过倒T 惩戒DPS也不低 但是要砸钱啊 套装需求的多啊 好了继续 奶骑 号称最强的专用奶妈 单体加血毋庸置疑 这个群加就有点。。。。。额
算命基本靠
ss输出复杂,稀有物种
lr输出给力不过烂大街
ms各个天赋都很给力,不过也是人数多
dk果断烂大街,血dk pvp神一般的存在
圣骑比较中庸。奶骑团刷变犀利很多
zs不是很了解,不过能双持触手剑,输出非同一般
sm,人少,装备好混,手法简单,玩着没快感
Z浮云S
SS的PVP 是很强势的 各种风骚技能 PVE的话这些风骚技能就要你弹钢琴了 累死不说DPS还不一定高
猎人 中规中矩单挑强悍 战场和JJC不高端被艹得死去活来
DK PVE挺无脑的 PVP的话 有奶相当强悍 但是符文会让你很郁闷 想开技能开不出来
骑士的话 奶骑很好 很强大 FQ也还行 CJQ 的话还是蛋疼的优先级 PVE玩起来不爽
战士 你懂的 这个版本
萨满 简单粗暴的代表 玩起来还是很爽的
erlin113
建议,WOW里一个职业从PVE到PVP,再从PVP回到PVE,不容易。
要是你真的是玩JJC玩熟了,那你最起码对以上职业的优缺点了然于胸了。
zdn_learn
术士 纯dps职业 特点是可以拉人 招糖 有许多恶魔宝宝 但是输出循环复杂
牧师 混合职业 治疗特点就是吸收盾很猛治疗很全面 但是不好精通 输出目前还可以 可以提供高耐力
死亡骑士 很厉害 特点就是 有的人可以单挑首领boss有的人有治疗者的状态下3秒倒
圣骑士 混合职业 特点是奶时很耐打 单体加血不错 坦时容错率高 开荒vip
战士 在游戏版本后期输出很猛 但是游戏前期输出和坦克 不是让人放心
萨满 目前输出看人品 治疗看手法 边缘职业
zxc459876425
术士dot之王擅长各种负面buff召唤恶魔和火焰法术! 猎人远程物理输出!适合独行侠玩家拥有独特的宠物天赋!牧师传统治疗职业,暗牧拥有不俗的PVP能力!萨满万金油职业,操作简单特点拥有重生技能!近战没怎么玩过不做评价!