Would you come to my birthday party tomorrow evening?

I'mafraidI___.Ihavetolookaftermysister.,A.wouldn'tB.can'tC.won'tD.mustn't为什么,答案选B,个人觉... I'm afraid I ___. I have to look after my sister.,
A.wouldn't
B.can't
C.won't
D.mustn't
为什么,答案选B,个人觉得是C,哪个对,为什么谢谢
sunch2216
Would you come to my birthday party tomorrow evening? 明天晚上你愿意来参加我的生日聚会吗?
I'm afraid I ___. I have to look after my sister.恐怕我不能来,我的照顾我妹妹。
正确答案选 B.can't
这是一个表示请求的句子,用would或could开头,显得比较委婉;其否定回答可以用I'm afraid not / Sorry,I cant 或I'm afraid I can't等 表示客气地拒绝,然后再说明具体的理由。

A.wouldn't不愿意 (回答者是愿意来,而因为有事不能够来,所以错误)
C.won't 不会来 (直接拒绝,不够礼貌,让邀请者无法接受,所以错误))
D.mustn't 不许来 (不符合应答要求,违背题意,所以错误)
故依浅
B。
很抱歉我不能。
习惯用多了就自然会选这个,一般也是说这个的。
I won't,一般用在做错事被别人指出,“sorry,I won't do it again。”
而且can‘t 一般是客观不能,并不是说话者本身不愿去,而是有其他原因。
这也是一种拒绝的委婉和礼貌吧。
成功还静谧灬繁花7
你觉得C太绝情了吧,这是委婉的拒绝,如果选C的意思就是我想我不会去的,措辞太不委婉
而B是我想我不能去了,去不了(主要强调不能去,主观还是想去的)
C语法上没什么问题,主要是态度
金花水果dH
B