Will you come to mybirthday party?-------A.yes,I will B.no,I'd like c.sure Id loveto

岑学长

该题选C。问题是一个特殊疑问句,而A、B选项都为回答一般疑问句的回答,因此排除A、B选项。句意为你要来参加我的派对吗?是的,我很乐意参加。

重点词汇解释:

1、party

n. 政党,党派;聚会,派对;当事人

vi. 参加社交聚会

双语例句:

The couple met at a party.

这对夫妇相识于一个派对。

2、come

vi. 来;开始;出现;发生;变成;到达

vt. 做;假装;将满

int. 嗨!

双语例句:

Two police officers came into the hall.

两位警官来到大厅里。

come的用法:

come的基本意思是朝某中心点接近,到达某地点或达到某种状态。

come可以表示来临,降临,常用以指时间或事件按规律或自然法则等顺理成章地到来,也可指和他人在一起来参加某活动。

come+静态动词的不定式构成复合谓语,可表示一种情况变化的过程,如由不知到知之,由不清楚到清楚,由不理解到理解,即给静态动词一个起点,而使其具有动态意义,且具有终于的意味。

nxy1211
选C
可翻译成:是的,我很乐意参加
小蚊子需要爱
C
一般疑问句才用YES,NO回答
A
Canny·嘉
c