AMD 965(黑盒) 怎么才可以超频。。

能超到多少差距大吗?还有就是如果超频了平时没开大型游戏耗电是否和没超频之前一样呢?... 能超到多少差距大吗?还有就是如果超频了 平时没开大型游戏耗电是否和没超频之前一样呢? 展开
匿名用户
主板要顶得主,内存要顶得住,显卡要顶得住,电源要顶得住,散热器也要压得住,能超多少还要看你的运气有多好。黑盒的可直接超倍频,所以主板及显源及散热器顶得住就行了。
超频了就自然耗更多的电,这算超频的常识。
追问
就是说 我电脑开机后不运行任何东西,超频后耗电比不超频用的多吗?

操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 965 四核
主板 技嘉 GA-970A-D3 (ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B))
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
显卡 准备买 微星N560GTX 至尊V5 1G
追答
还用说吗,要马儿跑得快,不给马儿吃好能行吗?
李楠GoodLuck3f4247
这需要看主板说明书。里面关于bios设置内容。调大倍频的选项。我记得默认是16.5吧。
貌似+ 到18 就4.0HZ了。提升不是很大,基本用眼睛体会不到。。。

这款处理器以前曾用。

超频是玩,是浮云~ 不如更换。
追问
那调了主板CPU还需要超频吗
追答
CPU、内存的工作频率,都是通过主板来管理设置的。往高了调调,就能达到超频目的。

没事看看主板说明书,里面都有详细的介绍。
粉熊胖胖虾
OverDrive是AMD官方推出的一款系统检测、超频工具,专为Spider平台打造,即支持Phenom处理器、7系列芯片组和Radeon HD 3000系列显卡.它可以帮你手动或自动控制处理器、芯片组、内存、显卡等部件,并按照自己的需要进行细致入微地调节.当然,要想使用OverDrive,一个最基本的前提就是你必须拥有一块7系列芯片组主板,在其他系统上强行安装也无法启动.   1、增加对AMD 780G芯片组的支持   2、高级性能调节菜单里可以手动调节780G Radeon HD 3200集成显卡的时钟频率   3、增强对Phenom 9600 BE、Athlon 64 X2 5000+ BE等未锁倍频处理器自动超频的支持   OverDirve 2.0.17版的修正补丁,解决了在Windows Vista系统中无法正确识别Phenom处理器、启动时提示“未检测到AMD CPU”的问题。该补丁其实只有一个Engine.dll链接库,覆盖掉原安装目录下的同名文件即可。

菜鸟级软件,看过说明就会,不用进BOSI设置就可随意调节倍频和外频数,让超频变得简单,个人建议超到3.6或3.8即可,4.2就是极限了,如果常年4.2,你965离升天不远了。毕竟不是推土机。超后的差距是明显的,要不然955不会那么受欢迎,超后我用娱乐软件鲁大师测各项性能比没超前都提高100分左右,显卡中档的也变高档了,因为CPU有一半的功劳。差距很明显,而且运算速度相当快。