求小说!!!各位大大~~求温馨甜文,结局好的。有几点要求:

1、女主比较厉害低调的,家境最好是好的,就是有点地位背景的2、男主不求多厉害,但一定要专一,风流花心男主不要!3、不要穿越、宫斗、校园、虐的ps:推荐不求多,但求精,好的... 1、女主比较厉害低调的,家境最好是好的,就是有点地位背景的
2、男主不求多厉害,但一定要专一,风流花心男主不要!
3、不要穿越、宫斗、校园、虐的

ps:推荐不求多,但求精,好的推荐我会接纳加分哦!
我的1845
《不就偷你一杯子》——女主低调厉害,男主很专情
《懒惰小秘书》——女主家世背景很好但为人很低调懒惰,是个电脑天才
《我的蓝》——女主是天才,家世很不错,男主也很专一,背景厉害
《房客别这样》——晋江最近完结的甜文,女主是厉害的设计师,男主隐藏身份,很不错哦
《一梦到北大》——女主是天才,十分厉害
希望你喜欢!(*^__^*)
百度网友f5798d8bde4
盗情
不错的小说
很好看的
我最爱的
呵呵
热点精选
《红楼梦》的前八十回
《倾城之恋》
暨南多多
1、都市言情:顾漫的《何以笙箫默》是比较温馨的文,类似的有《过客匆匆》还有匪我思存
的《景年知几何》
《十年一品温如言》温馨中带有些伤感,两个人在各自的伤痛中一路扶持走过来,跌跌撞撞中只剩下彼此,两个的家庭都挺有背景,属于高干文吧。
2、古代言情:《犹记惊鸿照影》和《红颜乱》
这些女主都是比较聪明低调的,男主都是比较专情的。
xiaoqionglh
许你良辰