星际争霸2人族裸双开局

求详细!!内战TVZTVP都要~谢了好的加分分~~~... 求详细!! 内战 TVZ TVP都要~ 谢了 好的加分分~~~ 展开
pzk79511
一般来说,传统的2BB开始,至3?4BB的MM,MMG的,转让后,或3M或3MG的采矿。
技术是单一的BB +,密封开始爬出来的士兵,以使它看起来好,BB后,VF,从VS。
我一般单VS - 速度头像骚扰,双 - VS头像,骚扰,单VS无形的头像。
有挂反应堆味精骚扰,调查,或杀死?房子
有高速传输进行空投,空投雷神高地空投坦克,下降议员或掠夺,空投蓝色列车,甚至下降的幽灵士兵高速原子弹

最近没有很好的TVP流行直接暴力煨在过去的两个或三个雷神,抓住对手巨人范围+采矿的时机,你的生活500摆脱那些不朽,没有巨像和其他高级单位的范围,其次毫米有超过一半的队工程兵其次是修理,威胁非常大
的TVZ流行的双BB出议员镇压,然后将需要照顾的初始力量和镇压,控制的ZZ的鸡蛋VFVS可以打早,技术不慢的金矿将不晚。这就开始拒绝议员的运作完全依赖。没有信心改回的MM,在前面拉几个灯头,随身携带的XX小狗进行的四季豆都不错,一般2?4SCV可以双击卜关闭一些地图上,肉眼对?威胁是非常大的
内战流行的单BB速度的技术,或双BB压制速度的技术,坦克,味精等,应尽早毕竟,联同其他地面单位的坦克来到,纯议员或秃头会很很难击败空军主要用于骚扰和坦克的视野开阔

我个人的战斗透明带或倾向听起来2BB弥补的BB开始使用MM的成本效益的早期对手比较大的压力,可以很早就打开两个煤矿,采取了经济。
当然,在具体的地图看看,一些登山技术的地图是不适合突发的MM张,只能看情况。

短的启动模式类型,还有一些非主流的,例如,为了加快原子弹的速度,一个日本的主要基地,做堡垒常规堡垒匆忙,不公元前漂浮过去一个缓慢变化的堡垒要塞尖峰BURUSH等,但原则是根据一个农民的调查,了解地图和对手的判断来决定你拍照立即拍摄BB后的气体流速技术或双BB压制,或直接拍摄3启用BB垃圾邮件。
战术,而不是最好的,只有最合适的战术和目前的战局和相互制约的开始。
zh281860
10人口房子 12人口兵营 15人口星轨 房子 3分开头造2矿 再摆3个兵营 (4兵营) 打人族就纯机枪前压 占据瞭望塔 再转坦克机枪 打神族就3m部队 打虫族,
ww34w18
最稳现在流行的还是单兵营开矿,就是正常时间点兵营后下基地,接着补到三bb,后面就可以多选了
根据对方出的兵所对应自己所出的兵,知己知彼百战不殆,我们只要马润,光头哥,医疗MM,三个兵种打遍天下,你随便出个GHOST也行,人口和资源要跟上,十分钟之内必须开矿
无法详细!会裸双的人都必须有很高的意识和灵敏的技术。你问这个问题显然你都没有。(对上菜鸟不解释)反正裸双是种高危险的行为。先把技术练起来才是关键。别激进。