,我想配一台电脑,8核cpu,16G内存,请问高手们显卡该配多少G

其它的该怎么配,用什么牌子好,怎么配价格最合适,性能最好,请高手们列出个清单... 其它的该怎么配,用什么牌子好,怎么配价格最合适,性能最好,请高手们列出个清单 展开
210wyl
自己配的这种高端配置机器,如果不是非常专业的人,配出来的机器,肯定会有个别部件成为整个平台的鸡肋。

就比如说,你的8核CPU,16G内存,即便配2-4G的独显。如果你配个普通的7200R硬盘,整套机器的性能会因为硬盘而大打折扣。这样配置的,硬盘就得考虑固态硬盘。

换句话说,你如果用了固态硬盘,你这个8核U,16G内存,2G独显的机器,可能跟现在主流的双核4线程,4G内存,1G独显的主流配置机器,运行起来差别不大。
简单珍惜2014
CPU:酷睿I7 3770K
显卡:微星N650IT
内存条:金士顿-骇客神条4Gx2 8GB
SSD固态硬盘:三星 840 MZ-7TD250BW 250GB
电源:航嘉 Jumper 500
显示器:三星S22B360HW 口碑不错22寸宽频
你可以参考一下。
百元加油卡
阁下一定要配8核16G的话那市面上能找到的8核CPU也只有8核推土机了,配个AM3+主板和4*4Gddr3、组个磁盘阵列再加一到三张GTX560-580显卡也就能用了,我不知道你就究竟是什么用途,玩游戏的话用四核羿龙+4Gddr3足矣。像以上这样配的话又烧钱又费电的,实在没什么性价比。
匿名用户
自己组装吧
追问
怎么组装