有谁知道这叫什么花?

芷兰幽林
芍药花
中文学名: 芍药
别称: 将离、离草、婪尾春、余容、犁食、没骨花、黑牵夷、红药等
二名法: Paeonia lactiflora
界: 植物界
门: 被子植物门 Magnoliophyta
纲: 双子叶植物纲 Magnoliopsida
目: 虎耳草目 Saxifragales
科: 芍药科 Paeoniaceae
属: 芍药属 Paeonia
种: 芍药 P. lactiflora
别名将离、离草,是芍药科芍药属的著名草本花卉。其在中国的栽培历史超过4900年,是中国栽培最早的一种花卉。芍药可分为草芍药、美丽芍药、多花芍药等多种品种。芍药花瓣呈倒卵形,花盘为浅杯状,其根制成中药具有镇痉、镇痛的药用价值。位列草本之首,其被人们誉为“花仙”和“花相”,且被列为“六大名花”之一。

参考资料: baike.baidu.com/view/1243323.htm