追一个女孩 她说“我们之间是不可能的”怎么办? 50

她的老家离我老家有点远因为这个她一直对我很冷淡觉得我们之间不会有结果一直比较拒绝我说不想浪费我的时间··我也不知道究竟是否真的是家乡的原因让她这样但是我又怎么能放得下我觉... 她的老家离我老家有点远 因为这个她一直对我很冷淡 觉得我们之间不会有结果

一直比较拒绝我 说不想浪费我的时间·· 我也不知道究竟是否真的是家乡的原因让她这样

但是我又怎么能放得下 我觉得她真的是一个我很喜欢的人
也不知道她到底对我有没有感觉

今天我对她表示了一些关心
她对我说 我们之间是不可能的 让我别再为她浪费太多时间了

怎么办?
现在我该怎么回她这句:“我们之间是不可能的”
怎么让她在不讨厌我而又能和她有继续发展的前提下回这句话呢
孙小贺2011
觉得还是放弃比较好, 我面对过你这样的烦恼, 最终还是无奈的走开, 恋爱嘛, 必须要心灵相通, 真的爱了他能感到你真诚的心还好, 如果不是将是很累很累的, 爱是甜蜜的没必要做的这么祈求, 知道放开不容易, 是你的永远是你的不是你的在怎么强求还是不行,
pattylovebao
如果,继续。只有两种可能,第一,就是在你的锲而不舍,穷追猛打下,你成功了。
第二,就是她慢慢的疏远你。、
或许,你追求的攻势不要那么强烈,可以慢慢的相处,这样才更有机会让她喜欢上你。
看星星De小子
女孩子比较矜持,如果你坚持到你觉得该放弃的时候,就不要多想了,果断放弃一个月,不考虑前期痛苦期,一个月以后。
如果她说想你了,恭喜你,你懂得。
如果她和你都可以忽略,那就做好准备,
因为有一个好姑娘在等着你,这个人不是的命中注定。
why520877
朋友,你还是选择放弃吧~他对你说这个就是对你一点感觉都没有,你何必为难自己也为难她呢!
好好想想吧~找一个你们彼此相爱的什么都幸福
浙小峻创业故事
一字即曰之:钱!
努力吧,奋斗吧,骚年。不要把大好青春浪费在无意义的爱情上了。
有了实力,她会后悔的。大把妹子会倒追你的,到时候你来不及挑了。
没那个实力,劝你还是早点放弃。舔狗注定没有好下场的。